الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
كشف مصدر أمني في شرطة محافظة مأرب، اليوم، عن تمكن الاجهزة الامنية بالمحافظة، في عملية نوعية استباقية، من ضبط قيادي تابع لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
سوريا ترحب بقرار واشنطن إلغاء عقوبات قانون "قيصر"
رحبت سوريا بالإزالة النهائية لقانون "قيصر"، وما تضمنه من إجراءات أثرت على مختلف مناحي الحياة المعيشية والاقتصادية.
بنك اليابان يرفع أسعار الفائدة إلى 0.75 بالمائة
رفع بنك اليابان المركزي، اليوم الجمعة، أسعار الفائدة قصيرة الأجل إلى 0.75 بالمائة من 0.5 بالمائة في خطوة تاريخية أخرى تهدف إلى إنهاء عقود من الدعم النقدي الضخم وسياسات الاقتراض فائقة التيسير التي استمرت لسنوات طويلة.
"فيفا" يعلن تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (FIFA)، تقاسم منتخبي السعودية والإمارات للمركز الثالث من بطولة كأس العرب التي اقيمت في قطر، بعد إلغاء مباراة تحديد المركز الثالث بسبب هطول أمطار غزيرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس جامعة سيئون والوكيل العامري يناقشان أوضاع الجامعة
[15/12/2022 11:52]

سيئون - سبأنت :
ناقش لقاء ضم رئيس جامعة سيئون الدكتور محمد الكثيري، ووكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، أوضاع جامعة سيئون وأوجه التدخلات فيها.

واستعرض رئيس جامعة سيئون الدكتور محمد الكثيري، سير العملية الدراسية بكليات الجامعة وكيفية التغلب على التحديات في ظل الظروف الراهنة.
فيما أكد الوكيل أن السلطة المحلية تحرص على حشد كل مصادر التمويل لتنفيذ المخطط العام للجامعة في الحرم الجامعي وتحسين البنية التحتية، ومواصلة الجهود لتطوير الجامعة كونها الصرح العلمي الذي يسهم في بناء الإنسان وتعزيز قدراته.

الى ذلك ناقش الوكيل العامري، اليوم، الإجراءات المتخذ من قبل مكتب الأشغال العامة والطرق بوادي حضرموت من أجل إعادة تأهيل عقبة عشعش بطول اثنين كيلو متر في الخط الدولي الممتد من وادي حضرموت الى منفذ شحن عبر الطريق الصحراوية وتحديد المسار الجديد للعقبة .

وتعرف الوكيل بحضور وكيل المحافظة سالم بن شرمان، على الدراسة الفنية والتصاميم المعدة لتنفيذ أعمال مشروع تصحيح مسار العقبة الجديد، والإجراءات المتخذة دون التأثير على حركة المركبات المارة في الخط الدولي، كما تفقد الوكيل العامري مشروع الخزان الاسعافي الجديد بمدينة سيئون التابع للمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمناطق وادي حضرموت، مع الخط الناقل للمياه من حقل الآبار بجثمة الى موقع الخزان البالغ سعته أربعة آلاف متر مكعب بتمويل من مخصصات وادي حضرموت من مبيعات النفط.

وأكد العامري حرص السلطة المحلية على تعزيز أوضاع المرافق الخدمية الرئيسية والوقوف إلى جانب القائمين على تلك المؤسسات للتغلب على الإشكاليات التي تواجهها.


الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
مرور مأرب : وفاة 114 شخصاً واصابة 694 اخرين في 1518 حادث
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل السفير العبادي
رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
العيادات الطبية في مخيم وعلان بحجة تقدم خدماتها العلاجية لـ 357 مستفيدا
تأهيل فريق جمركي حول مكافحة التهريب
وزارة الأوقاف تعلن أسماء المختبرات المعتمدة لحجاج موسم 1447هـ
عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يُعزي في وفاة السفير محمد العبادي
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي يُعزّي في وفاة السفير محمد العبادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كازاخستان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا