وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليشيات الحوثي وصالح تشن هجوماً عنيفاً على احياء سكنية في تعز .
[27/07/2015 08:10]
تعز -سبأنت

شنت المليشيات الحوثية وصالح هجوماً عنيفاً على احياء سكنية بمحافظة تعز مستخدمة مختلف انواع الاسلحة مما يعد ذلك خرقاً واضحاً للهدنة الانسانية التي دخلت حيز التنفيذ ليلة الاثنين.

وقالت مصادر محلية ان المليشيات الحوثية وصالح قصفت بشكل عشوائي احياء كلابة والشماسي والروضة وعصيفرة وعمار بن ياسر واندلعت اشتباكات عنيفة بين المليشيات والمقاومة في شارع الأربعين.

وشنت المليشيات الحوثية وصالح هجوماً عنيفاً بالدبابات والاسلحة الخفيفة والمتوسطة والثقيلة على أحياء سكنية في تعز وجبل صبر ما ادى الى سقوط عدد من القتلى والجرحى من المدنيين.

وافادت المصادر عن سقوط مقتل 8 عناصر من مليشيات الحوثي وصالح وعدد من الجرحى في المواجهات التي شهدتها منطقة مشرعة وحدنا بجبل صبر محافظة تعز ،مشيراً ان المليشيات الحوثية وصالح تحاصر منطقة "حدنان" ويقومون بقصفها بمختلف القذائف.

وتمكنت المقاومة الشعبية المسنودة بقوات من الجيش الوطني من إحراق طقمين خلال المواجهات العنيفة في منطقة " مشرعة وحدنان" في جبل صبر .



وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يؤكد أهمية اتخاذ موقف عربي حازم لمواجهة خطاب الكراهية والتحريض الإعلامي
القوات المسلحة تتقدم في سلسلة جبال الدحيظة شرقي الجوف
سفير اليمن يشارك في الدورة الـ 160 للملتقى الدبلوماسي في الرباط
اليمن يدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية وتوجيه الاستثمارات لدعم قطاع المياه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا