رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.13 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 13.75 نقطة، أي بنسبة 0.13 بالمائة ليصل إلى مستوى 10837.61 نقطة.
تونس ونيجيريا تفوزان على اوغندا وتنزانيا في بطولة كأس الأمم الأفريقية
فاز المنتخب التونسي على نظيره الأوغندي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الثالثة من بطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم في المباراة المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مخيم طبي لجراحة العيون في سقطرى بدعم سعودي
[14/12/2022 07:15]

سقطرى - سبأنت :
دشن وكيل محافظة سقطرى العميد ركن صالح علي سعد، اليوم، بالمستشفى السعودي الميداني مخيم طبي لإجراء عمليات جراحية مختلفة للعيون، تنفذه مؤسسة البصر الخيرية العالمية، بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

ومن المقرر أن يشهد المخيم الذي يستمر اسبوع، معاينة 4 آلاف حالة، وإجراء حوالي 300 عملية جراحية في إزالة المياه البيضاء مع زراعة عدسات للحالات التي تحتاج ذلك، إضافة إلى إجراء 100 عملية متنوعة لأمراض العيون منها الجلكوما والقناة الدمعية وعمليات العيون للأطفال.

وثمن الوكيل سعد، الأشقاء في المملكة من خلال تدخلاتها في المشاريع التنموية والإنسانية وجهودها في تخفيف من معاناة سكان سقطرى.

وأكد أهمية المخيم الطبي لجراحة العيون لإسهامه في إجراء تدخلات لمرضى العيون وإعادة الأمل والحياة لهم .. مجددا التاكيد على استعداد السلطة المحلية لتذليل كافة الصعوبات التي قد تواجه نشاط المخيم وتسهيل الإجراءات اللازمة للبعثة الطبية. 

حضر التدشين مساعد قائد قوة تحالف دعم الشرعية في اليمن العقيد بحري ركن بندر البقمي، ومدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان في سقطرى سعد بن ماجد.


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
لقاء يناقش سبل تعزيز خدمة الحجاج والمعتمرين اليمنيين
إنطلاق أنشطة وفعاليات المخيم الأول لتدريب وتأهيل المرأة بوادي حضرموت
اختتام ورشة تدريب المدربين حول مراكز عمليات الطوارئ الصحية والإسعاف بعدن
مصر ترحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
منظمة التعاون الإسلامي: اتفاق تبادل الأسرى في اليمن خطوة إنسانية مهمة
وكيل المهرة يتفقد سير العمل في مشروع مياه ضواحي الغيضة
وزارة الادارة المحلية ترفض الزج بها في أي إصطففات سياسية أحادية أياً كانت مبرراتها
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا