نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، بالعاصمة الالمانية برلين بعدد من اعضاء مجلس ادارة جمعية الصداقة الالمانية- العربية.
اليونيسيف تحذر من تفشي الأمراض بين أطفال غزة
حذرت منظمة اليونيسف، اليوم السبت، من تزايد مخاطر تفشي الأمراض بين أطفال قطاع غزة،
سعر برميل النفط الكويتي يرتفع 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار
ارتفع سعر برميل النفط الكويتي 15 سنتا ليبلغ 60.94 دولار للبرميل في تداولات يوم أمس الجمعة، مقابل 60.97 دولار للبرميل في تداولات الأول من أمس وفقا للسعر المعلن من مؤسسة البترول الكويتية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يتفقد أبطال الجيش في المنطقة العسكرية السادسة
[14/12/2022 05:02]
مأرب - سبأنت
تفقد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، أبطال الجيش في جبهات المنطقة العسكرية السادسة.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها قائد قوات الدعم والإسناد بالتحالف العربي في الداخل اليمني اللواء الركن سلطان البقمي، نقل الفريق بن عزيز تحيات القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي وأعضاء المجلس، للمرابطين الأبطال في مختلف جبهات المنطقة العسكرية السادسة، الذين أطلعوه على مختلف التطورات الميدانية.

واستمع الفريق بن عزيز من قائد المنطقة العسكرية السادسة اللواء الركن هيكل حنتف، إلى شرح مفصل عن أوضاع المقاتلين وجاهزيتهم القتالية، والتطورات الميدانية في جبهات المنطقة، وكذا الاعتداءات اليومية التي تمارسها مليشيا الحوثي الإيرانية الارهابية.

وأشاد رئيس الأركان، بالروح المعنوية العالية التي يتمتع بها المقاتلين وشجاعتهم ويقظتهم العالية.. مثمناً تضحياتهم الكبيرة دفاعاً عن الجمهورية والثوابت الوطنية، وإنهاء انقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية، واستعادة الدولة.. وحث الجميع على مضاعفة الجهود في تنفيذ برامج وخطط التدريب والتأهيل وتعزيز قيم الضبط والربط العسكرية..مثمناً الدعم الأخوي الصادق الذي يقدمه التحالف العربي، بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة، للقوات المسلحة، والشرعية اليمنية.

من جانبه لفت قائد قوات الدعم والإسناد بالتحالف العربي في الداخل اليمني، إلى أن المعركة التي يخوضها الجيش الوطني، هي معركة مصيرية، للحفاظ على أمن واستقرار اليمن والمنطقة العربية، من تهديدات مليشيات الحوثي الإرهابية التي تنفذ الأجندة الإيرانية التدميرية، مؤكدا وقوف المملكة العربية السعودية إلى جانب اليمنيين حتى القضاء على تلك المليشيا الإرهابية.

إلى ذلك عقد رئيس الأركان العامة، اجتماعاً بقيادات المناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة، لمناقشة سير العمليات القتالية في المسرح العملياتي لجبهات محافظتي مأرب والجوف.

واستعرض قادة المناطق العسكرية، الوضع الميداني في المسرح العملياتي لجبهات المناطق الثلاث..مؤكدين جاهزية أبطال الجيش القتالية العالية لتنفيذ توجيهات القيادة السياسية والعسكرية.


انطلاق البطولة السنوية الأولى لتنس الطاولة في الخوخة
نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية - العربية
نائب وزير الخارجية يستعرض مع وسائل اعلام المانية تطورات الاوضاع في اليمن
اختتام اجتماعين لاتحاد إذاعات الدول العربية في تونس بمشاركة اليمن
ضخ مليوناً و394 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بالحديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
اللواء الزُبيدي يستقبل قيادة القوات المشتركة لقوات تحالف دعم الشرعية
رئاسة هيئة الأركان تنعي شهداء الواجب من أبطال المنطقة العسكرية الأولى
اليمن يشارك في الدورة السابعة لجمعية الأمم المتحدة للبيئة في نيروبي
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون والتنسيق بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا