رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة التعليم العالي تناقش تقارير إنجاز إدارة قطاع المعايير والجودة
[14/12/2022 10:38]
عدن - سبأنت
عقدت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني ، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ، اجتماعاً موسعاً برئاسة نائب الوزير عبدربه المحولي ، لمناقشة تقارير الانجاز لقطاع المعايير والجودة ، و إقرار خطة عمل للمشاريع التطويرية في القطاع للعام القادمة 2023 .

وتطرق الاجتماع الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع المعايير و الجودة الدكتور أحمد كليب ، والوكيل المساعد المهندس عارف ماطر ، ومدراء عموم إدارة القطاع ، اهم البرامج والأنشطة التي تم تنفيذها خلال العام الحالي 2022 ، وكيفية معالجة الصعوبات والتحديات التي واجهة العمل في القطاع ، وتقديم الملاحظات حول الخطة التطويرية للعام القادم .

وأكد المحولي ، اهمية العمل المشترك مع كافة القطاعات والادارات في الوزارة لتطوير العلمية التعليمية ، وتنفيذ برامج تحسينية في البناء المؤسسي للمعاهد الفنية وكليات المجتمع بالمحافظات المحررة وفقاً للمعايير الحديثة والمتطورة .. مثمناً الجهود المبذولة من قبل قيادة قطاع المعايير والجودة في تطوير العمل الإداري والتعليمي في المؤسسات التدريبية الحكومية والأهلية بالمحافظات المحررة ، والاستمرار في عملية الإشراف عليها .

من جانبه، استعرض وكيل الوزارة لقطاع المعايير ، أهم البرامج والانجازات التي حققت خلال الفترة الماضية رغم الصعوبات والتحديات التي تمر بها البلاد..مشيراً الى أهم المشاريع التطويرية التي تسهم في تحسين الوضع التعليمي ومخرجاته بالمعاهد التعليمية .. مطالباً قيادة الوزارة بتفعيل الإدارات المعنية بالتقييم والتفتيش الميداني التي تعثر عمله خلال الأعوام الماضية بسبب عدم إقرار موازنة له .


رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا