اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات اقتحام الوزير في حكومة الاحتلال الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير، برفقة مجموعات من المستوطنين، المسجد الأقصى المبارك تحت حماية قوات الاحتلال، باعتباره انتهاكًا صارخًا للقانون الدولي والوضع التاريخي والقانوني القائم في المسجد الأقصى، واستفزازًا لمشاعر المسلمين في مختلف أنحاء العالم.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان منصة عالمية لتقديم الحضارة الإسلامية للعالم
اجتمع في طشقند نحو ٣٠٠ ممثل عن وسائل الإعلام والأوساط العلمية والصناعات الإبداعية من قرابة ٥٠ دولة، لمناقشة كيفية تقديم تاريخ أوزبكستان والحضارة الإسلامية وثقافتهما وتراثهما الفكري إلى العالم المعاصر.
ارتفاع نسبة التضخم إلى 2,9 بالمئة في أغسطس الحالي
سجل معدل التضخم في المانيا ارتفاعاً خلال أغسطس الحالي إلى 2,9 في المئة على أساس سنوي.
القادسية يفوز على الفيصلي بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق القادسية على ضيفه الفيصلي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يشيد بجهود لجنة نوّح وأدوارها في تحقيق الترابط الاجتماعي
[14/12/2022 09:59]
النائب البحسني يلتقي بالمكلا مقادمة لجنة قبيلة نوّح

المكلا - سبأنت
اشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، بجهود لجنة نوّح وأدوارها في تحقيق الترابط الاجتماعي..مؤكداً أهمية الحفاظ على النسيج الاجتماعي وتماسك أفراده، وضرورة الاصطفاف الوطني خلف القيادة السياسية، لمساندتها في تحقيق تطلعات الشعب.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، بمدينة المكلا، مقادمة لجنة قبيلة نوّح، ضمن خطة لقاءاته بالمكونات والشخصيات القبلية والإجتماعية والسياسية بمحافظة حضرموت.

وأستعرض البحسني، التحضيرات الجارية لعقد لقاء موسّع يضم جميع القادة العسكريين والأمنيين والمدنيين والمكونات السياسية والقبلية في محافظة حضرموت، لتدارس الأوضاع والصعوبات والإشكاليات والمطالب المتعلقة بالمحافظة، لمناقشتها على مستوى المجلس الرئاسي، وبحث المعالجات المناسبة لحلها، لمساندة جهود قيادة السلطة المحلية بحضرموت في أداء مهامها.

من جانبهم اكد مقادمة لجنة قبيلة نوّح، دعمهم الكامل لكافة الخطوات التي يتخذها مجلس القيادة الرئاسي، وقيادة السلطة المحلية واللجنة الأمنية بمحافظة حضرموت، في سبيل التصدي للهجمات الحوثية الإرهابية التي تستهدف المنشآت الاقتصادية الوطنية بالمحافظة.


اليمن يدين اقتحام الوزير الاسرائيلي المتطرف بن غفير للمسجد الأقصى
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مصنع للإسفنج بمدينة تعز
إصابة طفل بشظية جراء قصف حوثي على حي سكني بتعز
قائد محور طور الباحة يتفقد الخطوط الأمامية للجبهات شمال غرب لحج
نائب وزير الأوقاف يتفقد مستوى الانضباط في قطاعات الوزارة
طارق صالح يعقد اجتماع مع رئيس الوزراء وعدد من الوزراء ومحافظي تعز والحديدة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
وزير الدولة لشؤون المرأة تبحث مع المجلس النرويجي للاجئين تعزيز برامج دعم وحماية المرأة
وزير النقل يوجه بتقييم شامل لأداء المطارات ومعالجة التحديات والاختلالات
محافظ سقطرى يدشن ورشة عمل لإعداد تصور لمنهج تعليمي للغة السقطرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا