رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 61,776 شهيدا و 154,906 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى (10833.59) نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار (70.14) نقطة، ليصل إلى مستوى (10833.59) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.3) مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يناقش مع نقابة المحامين تعزيز التعاون المشترك
[13/12/2022 02:03]

عدن - سبأنت :
ناقش وزير العدل القاضي بدر العارضة، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، مع رؤساء فروع نقابة المحامين في المحافظات المحررة، أهمية تعزيز التعاون المشترك في المجال القانوني ودعم عمل السلطة القضائية.

وخلال اللقاء اشار الوزير بدر العارضة إلى أن الوزارة تعمل الى جانب مجلس القضاء الأعلى لحلحلة الكثير من الملفات بهدف تفعيل دور السلطة القضائية .. داعيا قيادات فروع نقابة المحامين إلى دعم هذه الجهود والعمل معا بروح الفريق الواحد.

ولفت وزير العدل إلى أن الحكومة قدمت دعم لصندوق العون القضائي الذي يجري العمل لتفعيله من خلال تشكيل لجنة إشرافية تضم مندوب لنقابة المحامين.

وأقر اللقاء تنسيق الجهود مع الجهات الحكومية المختصة ومجلس القضاء الاعلى والنائب العام لتحديد آلية التعامل بين المحامين ومأموري الضبط القضائي واعضاء النيابة والقضاة.

حضر اللقاء، وكيلا الوزارة للشؤون المالية والادارية القاضي طارق العزاني وللبنى التحتية والتخطيط علي مديد، والوكيل المساعد لقطاع التوثيق والمحاكم القاضي علي حداد ومدير عام الشؤون المالية بوزارة العدل القاضي محمد موسى ومدير عام التوثيق القاضي عادل عبدالله.


رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
محافظ البنك المركزي يسحب ويوقف تراخيص 6 منشات وشركات ويغلق مقراتها
النيابة العامة بعدن تناقش مع هيئة الادوية آليات خفض اسعار الادوية
الإرياني: مشاهد مواكب الحوثيين في كربلاء تكشف انغماسهم في المشروع الإيراني وانسلاخهم عن الهوية اليمنية
المجلس الاعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد عدد من الخطط والحلول الاستراتيجية لتطوير الكهرباء
اختتام فعاليات الاحتفال باليوم العالمي للشباب بعدن
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين
رئيس الوزراء يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم
وكيل مأرب يبحث مع البرنامج الإنمائي واليونيسيف تعزيز الشراكة الإنسانية وتدخلاتهما بالمحافظة
وزير المياه يشارك في الجلسات التفاوضية للدورة الخامسة للبلاستيك ويبحث مع مفوضية اللاجئين مواجهة آثار التغيرات المناخية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا