تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
ناشر يطلع الخارجية الكوبية على تطورات الاوضاع في اليمن
[13/12/2022 08:36]
هافانا - سبأنت
التقى سفير اليمن في هافانا محمد ناشر، اليوم، مع نائبة وزير الخارجية الكوبي انا يانسي، وبحث معها تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين.
وتطرق السفير الى آخر التطورات السياسية في اليمن وجهود مجلس القيادة الرئاسي لوقف الحرب واحلال السلام من خلال العمل مع المجتمع الدولي من اجل احلال السلام الشامل الذي يستحقه الشعب اليمني، وفقا للمرجعيات الثلاث المبادرة الخليجية، ومخرجات الحوار الوطني، وقرارات مجلس الامن ذات الصلة وخصوصا القرار2216.
كما وضع المسؤولة الكوبية في صورة تداعيات التهديدات الارهابية الحوثية على الاوضاع الاقتصادية ، والامن والسلم الدوليين، والاجراءات المنسقة مع المجتمع الاقليمي والدولي لاحتواء تلك التداعيات.
بدورها جددت نائبة الوزير الكوبي، موقف بلادها الدائم والثابت الى جانب اليمن ..مشددة على أهمية الحوار لوقف الحرب واحلال السلام الدائم في اليمن.