مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
أعلن مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة مأرب، نجاح الجولة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد شلل الأطفال، بنسبة تغطية بلغت 105 بالمائة من إجمالي الأطفال المستهدفين في المحافظة.
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، مع رئيس وزراء المجر، فيكتور أوربان، العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها في مختلف المجالات التي تخدم التنمية في البلدين خاصة الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، إضافة إلى مجالات التكنولوجيا والبنية التحتية والطاقة المتجددة وغيرها من القطاعات الحيوية بما يعود بالخير والنماء على البلدين وشعبيهما.
الذهب يستقر ويتجه لتسجيل خسائر أسبوعية
استقرت أسعار الذهب خلال تعاملات، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل خسائر أسبوعية، مع استمرار قوة الدولار وصدور بيانات اقتصادية أميركية قوية عززت التوقعات بتأجيل أي تيسير نقدي وشيك من جانب الاحتياطي الفدرالي.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نقابة الصحفيين اليمنيين تنظم لقاءاً تشاورياً لمناقشة الحقوق المهنية والاقتصادية
[12/12/2022 12:56]
عدن - سبأنت
عقدت نقابة الصحفيين اليمنيين، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، لقاءاً تشاورياً مع الصحفيين ومسؤولي الوسائل الإعلامية الرسمية والأهلية لمناقشة أهمية تعزيز الحقوق المهنية والاقتصادية وأوضاعهم الحقوقية، واستقلالية الوسائل الإعلامية.

وفي افتتاح اللقاء، أكد رئيس نقابة الصحفيين اليمنيين بعدن محمود ثابت ، أهمية تعزيز قدرات الصحفيين العاملين في مختلف الوسائل الإعلامية الحكومية والأهلية والمواقع الالكترونية واستقلاليتهم عبر تعريفهم بحقوقهم وواجباتهم في العمل الصحفي، والعمل بشكل مشترك مع الاتحاد الدولي للصحفيين في معالجة اهم متطلبات الصحفيين الشباب بما يتعلق بالدورات التدريبية والتأهيلية التي تسهم في تطوير مداركهم بالعمل الصحفي .

وخرج اللقاء بعدد من التوصيات والمقترحات والتي أكدت في مجملها على أهمية تدخل نقابة الصحفيين في معالجة كافة المشاكل والتحديات التي يواجهها الصحفيين اليمنيين العاملين في مختلف الوسائل الإعلامية المتعلقة بعقود العمل وتكثيف الدورات التأهيلية للسلامة المهنية، والعمل على التخفيف من خطاب الكراهية والعنف، و وضع ميثاق شرف حول المعايير المهنية والاخلاقية للعمل الصحفي، والسعي لتوفير ضمانات تحمي حقوق الصحفيين العاملين في المواقع الإلكترونية، ورفعها إلى قيادات النقابة والإتحاد الدولي للصحفيين.


الدكتور عبدالله العليمي يعزي النائب علي المعمري بوفاة شقيقه
مكتب الصحة بمأرب يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بالمحافظة بنسبة 105بالمائة
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيات الحوثي حولت موانئ الحديدة إلى "حصالة حرب" تمول بها آلة القتل والإرهاب البحري
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
نجاح حملة التحصين الطارئة الأولى ضد شلل الأطفال في سقطرى بنسبة تغطية 90 بالمائة
وزير الداخلية يطلع على الأوضاع الأمنية في محافظة أبين
قطاع السكان يستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد
الحكمة اليمانية تنفذ مشروع الحملات الطبية المتنقلة في عدن بتمويل كويتي
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع نائب وزير التعليم الفيتنامي تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا