رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
شدد دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء كجهاز فني وحلقة وصل بين رئاسة الحكومة وجميع الوزارات ومتابعة عملية تنفيذ قرارات الحكومة في مختلف القطاعات.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يحذر من مساعي النظام الإيراني تصدير ازماته الداخلية
[11/12/2022 05:39]
عدن ـ سبأنت :
حذر وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، من مساعي نظام الملالي الايراني الهروب من الغضب الشعبي المتصاعد والازمات الداخلية التي تعصف به على الصعيد السياسي والاقتصادي والامني، إلى تحريك ادواته في المنطقة وعلى رأسها مليشيا الحوثي وتصعيد انشطته الإرهابية لصرف الأنظار عن الفضائع التي يرتكبها بحق المحتجين في مختلف المدن الإيرانية.

واوضح معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية "سبأ"، أن انتفاضة الشعب الإيراني تتصاعد في مختلف المحافظات مع دخولها شهرها الرابع، رغم القمع الوحشي وفشل كل محاولات النظام لاخمادها من قطع للانترنت واطلاق النار بشكل مباشر على الشباب والشابات والاطفال، وملء السجون والمعتقلات، وصولا إلى تنفيذ أحكام الإعدام بحق المشاركين في تلك الاحتجاجات.

واشار الارياني إلى مطالب الشباب والشابات المحتجين بحقهم الطبيعي في العيش بحرية وكرامه وعدالة، وتسخير مقدرات إيران وثرواتها لتنمية ورفاه الشعب الايراني، بدلا من توجيهها لإنشاء المليشيات الطائفية وادارة الانقلابات في دول المنطقة وتمويل الانشطة الارهابية المزعزعة للأمن والاستقرار وتهديد المصالح الدولية.

وطالب الارياني المجتمع الدولي والامم المتحدة والدول دائمة العضوية في مجلس الأمن ومنظمات وهيئات حقوق الانسان بالقيام بمسئولياتها القانونية والانسانية والاخلاقية ووقف الجرائم والانتهاكات التي يرتكبها النظام الإيراني بحق المحتجين، وممارساته الإرهابية التي تهدد السلم والامن الإقليمي والدولي.


مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
توقيع اتفاقية شراكة بين جامعة سيئون ومركز روافد حضرموت لتعزيز البحث العلمي والتنمية المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت بوفاة الشيخ عبدالله محمد الجابر الصباح
وزارة التربية تقر 7 يونيو اختبارات شهادة الثانوية للعام 2026
وكيلا محافظة تعز يتفقدان سير العمل في مشروع إعادة تأهيل شارع العواضي
وزير الدولة محافظ عدن يوجه بعدد من الإجراءات لتطوير العمل الإداري والميداني لوحدة حماية الأراضي
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع منظمة (هانديكاب) الدولية دعم برامج ذوي الإعاقة
ندوة علمية بسيئون تناقش تحديات كليات التربية ومتطلبات تطويرها
الوزير السقطري: التحول نحو التنمية المستدامة خيار استراتيجي لتطوير قطاع الثروة السمكية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا