اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق تشيلسي على نوتنجهام فورست بثلاثة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم السبت، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
مركز الملك سلمان يطلق فعاليات رياضية لذوي الاحتياجات الخاصة بمأرب
[11/12/2022 01:12]
مأرب - سبأنت
أطلق مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية فعاليات رياضية لذوي الاحتياجات الخاصة في محافظة مأرب تحت شعار "قادرون" بمشاركة 160 شخصًا بالتعاون مع الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث، وذلك بمناسبة اليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة الذي يصادف 3 ديسمبر من كل عام.
وأشاد وكيل محافظة مأرب محمد المعوضي بهذه الفعالية الرياضية لما لها من أهمية في دعم ذوي الاحتياجات الخاصة وتنمية قدراتهم وإبداعاتهم وإدخال البهجة في نفوسهم بوصفهم قادرين على تحدي الإعاقة مع الإرادة والعزيمة التي يمتلكونه، مشيرا إلى أن اليوم العالمي لهذه الفئة هي مناسبة للفت الأنظار عن احتياجاتهم وهموهم، وأهمية تقديم كل الدعم والرعاية، بما يمكنهم من تجاوز إعاقتهم والاندماج في المجتمع كأشخاص طبيعيين.
الى ذلك وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية أمس 86 طنًا من السلال الغذائية في مديرية الوادي بمحافظة مأرب، استفاد منها 4.878 فردًا.