عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، لقاء بأعضاء كتلة حضرموت في مجلس النواب المتواجدين في الداخل، للتشاور حول مستجدات الاوضاع في المحافظة، والجهود المبذولة للوفاء بالمطالب المشروعة لأبنائها في مختلف المجالات.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
السفير العرادة يسلم نسخة من أوراق اعتماده للخارجية السنغالية
[08/12/2022 07:58]
دكار - سبأنت
سلم السفير سالم صالح العرادة, اليوم، نسخة من اوراق اعتماده للخارجية السنغالية سفير غير مقيم للجمهورية اليمنية لدى جمهورية السنغال.
وبحث السفير العرادة خلال لقائه مع مدير التشريفات لدى وزارة الخارجية السنغالية فاتو جاي، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها ومجالات التعاون المشتركة.
من جانبها رحبت المسؤولة السنغالية بالسفير..مؤكدة على متانة العلاقات بين البلدين والشعبين..متمني] له التوفيق والنجاح في مهامه الجديدة.