رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10709 نقاط
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 138.89 نقطة، ليصل إلى مستوى 10709.04 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العميد طارق صالح والبركاني يتفقدان سير إنشاء المرحلة الثانية من مشروع مطار المخا
[08/12/2022 01:39]
المخا - سبأنت
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، اليوم، ومعه رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، سير الأعمال الإنشائية للمرحلة الثانية من مشروع مطار المخا الدولي.

واطّلع العميد طارق صالح، والشيخ البركاني، خلال الزيارة، إلى شرح مفصل من قِبل المهندسين حول سير العمل، وما تم إنجازه حتى الآن، والفترة المتبقية لاستكمال إنشاءات المرحلة الثانية التي تتضمن صالة وبرج المطار بشكل كامل.

وحث عضو مجلس القيادة الرئاسي، الشركةَ المنفذة على ضرورة استكمال المشروع في الوقت المحدد له خلال ثلاثة أشهر، والالتزام بالمعايير والمواصفات التي تم إقرارها في المخططات.

وقبل أسبوعين، دشّن العميد طارق صالح، المرحلة الثانية من مشروع مطار المخا الدولي، بدعم من دولة الإمارات العربية المتحدة، تزامنًا مع هبوط أول رحلة جوية في مدرج المطار تابعة لمنظمة أطباء بلا حدود.

وتراس عضو مجلس القيادة الرئاسي، امس الاربعاء، اجتماعاً باللجنة من هيئة الطيران المدني والأرصاد، لاستكمال ترتيبات الافتتاح الرسمي لمطار المخا الدولي.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون التنموي في القطاعات الحيوية
اليمن يجدد التزامه الثابت بمبادئ ميثاق الأمم المتحدة والإعلان العالمي لحقوق الإنسان
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا