اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
واصل فريق النصر انطلاقته القوية في دوري المحترفين السعودي لكرة القدم "روشن السعودي" بعدما كسب ضيفه الفتح بخماسية مقابل هدف، في اللقاء الذي أقيم على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الخامسة للمسابقة.
محافظ المهرة يفتتح مبنى مكتب الخدمة المدنية بعد إعادة تأهيله
[08/12/2022 10:43]
المهرة- سبأنت
افتتح محافظ المهرة محمد علي ياسر، اليوم، مبنى مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بالمحافظة بعد إعادة تأهيله.
واطلع المحافظ، على إدارات وأقسام المكتب..مؤكداً حرص السلطة المحلية على تذليل كافة الصعوبات التي تواجه مكتب الخدمة والتأمينات وبقية المكاتب والمؤسسات الحكومية بالمحافظة.
وشدد المحافظ، على مضاعفة الجهود وإنجاز المهام اولاً بأول بما يسهم في تحسين العمل وتطويره وضبط الدوام الوظيفي وحصول الموظفين على رواتبهم بسهولة.