أمين محلي المهرة يدشن لقاء تشاوري لتعزيز القدرات ويطلع على مستوى تنفيذ مشروع دعم سبل العيش
دشن الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة المهرة، سالم عبدالله نيمر ، اليوم ، بمدينة الغيضة اللقاء التشاوري الخاص بالتقييم المعزز لنقاط الضعف والقدرات، الذي تنفذه جمعية الهلال الأحمر اليمني – فرع المهرة، بدعم من اللجنة الدولية للصليب الأحمر.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يناقش اوضاع المطارات في المناطق المحررة
[07/12/2022 05:12]

عدن - سبأنت :
ناقش وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد الكابتن صالح سليم بن نهيد، نشاط الهيئة واوضاع المطارات في المناطق المحررة.

وأشاد الوزير حُميد، بالجهود التي بذلتها قيادة الهيئة خلال الفترة الماضية، في تأهيل وتنفيذ المشاريع الخاصة بالمطارات للارتقاء بخدمات النقل الجوي في البلاد .. مشدداً على ضرورة تصحيح الاختلالات ومكامن القصور و تشغيل كافة المطارات لما من شانه تقديم الخدمات للمواطنين في جميع المناطق المحررة.

ووجه في ذات الوقت بضرورة مواصلة الجهود في انجاز المتطلبات الفنية والأمنية على ضوء ملاحظات الفريق المختص من الاشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة وجمهورية مصر عند زيارتهم لمطار عدن وسيئون والريان خلال الشهرين الماضيين لتقييم أوضاع المطارات بهدف فتح خطوط طيران جديدة بين كل من مطار الريان والقاهرة، وكذا بين مطار عدن ودبي مباشرة .. لافتاً إلى أهمية التنسيق مع شركة الخطوط الجوية لفتح الرحلات الجوية بين مطار الريان في حضرموت ومطار جده الدولي.

من جانبه استعرض الكابتن بن نهيد، المشاريع والأعمال المنفذة في المطارات والاحتياجات المطلوبة لمعالجة الصعوبات و التحديات التي تواجه عمل الهيئة .


أمين محلي المهرة يدشن لقاء تشاوري لتعزيز القدرات ويطلع على مستوى تنفيذ مشروع دعم سبل العيش
الصبيحي يؤكد أهمية الارتقاء بأداء وزارة الشباب والرياضة وتعزيز الشراكات داخلياً وخارجيا
اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري العربي - الأوروبي
وزير التربية يناقش مع مؤسسة حضرموت توسيع التعاون لتطوير العملية التعليمية
الوكيل بارباع يشيد بجهود جمعية وكالات حضرموت للسفر
وكيل محافظة تعز يفتتح فرع الأحوال المدنية في مديرية المسراخ
وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا