قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (247) لسنة 2026م، بتعيينات في قيادة محور طور الباحة، نصت المادة الاولى منه بتعيين العقيد / مجدي مناضل ثابت أحمد، قائداً لمحور طور الباحة وقائدا للواء الأول قوات درع الوطن وترقيته الى رتبة لواء.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
ريال مدريد يتغلب على راسينج سانتاندير بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز ريال مدريد على مضيفه راسينج سانتاندير بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث التعاون المشترك بين اليمن ومنظمة الامم المتحدة للتنمية الصناعية (UNIDO)
[07/12/2022 04:10]

فينا ـ سبأنت :
بحث سفير اليمن ومندوبها الدائم لدى مكتب الأمم المتحدة والمنظمات الدولية في فيينا هيثم شجاع الدين، اليوم، مع مدير المكتب العربي بمنظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية (اليونيدو) حنان هزاز، علاقات التعاون بين اليمن والمنظمة.

وتطرق اللقاء إلى سبل تعزيز وتوسيع أنشطة التعاون بين بلادنا والمنظمة في ظل الأضرار التي لحقت بالاقتصاد اليمني بما في ذلك القطاع الصناعي والزراعي والثروة السمكية وغيرها من القطاعات الاقتصادية جراء انقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية.

كما تطرق السفير هيثم، إلى البرامج والمشاريع التي يمكن تنفيذها في بلادنا لتحسين سبل العيش وتوفير فرص عمل للمواطن اليمني ودعم القطاعات المتضررة.

من جانبها أكدت ممثلة اليونيدو، أن المنظمة لن تألوا جهدا لدعم اليمن وتعزيز قدراته في المجالات المندرجة ضمن اختصاصات المنظمة.


قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
السلطة المحلية بلحج تدين استهداف مركز السُّقيَّا الصحي
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
وكيل تعز يناقش تنظيم العمل الإنساني ويوجه بتقسيم المدينة إلى مربعات لضمان وصول المساعدات
التحالف: اعتراض وتدمير طائرتين مسيَّرتين بمنطقة الرياض
رئيس الوزراء: استهداف مليشيا الحوثي لمركز السقياء الصحي بصاروخ باليستي جريمة إرهابية وانتهاك صارخ للقانون الدولي
وزارة الصحة: 20 شهيد وجريح بينهم أطباء جراء قصف ميليشيا الحوثي مركز السقية الصحي بلحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا