"مسام" ينزع 1207 لغماً ومخلفاً حربياً الأسبوع الماضي
أعلنت غرفة عمليات مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن، أن فرق المشروع تمكنت الأسبوع الماضي من نزع 1207 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة، في إطار الجهود الإنسانية المتواصلة لتطهير الأراضي اليمنية وحماية المدنيين من مخاطر مخلفات الحرب.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحث التعاون المشترك بين اليمن ومنظمة الامم المتحدة للتنمية الصناعية (UNIDO)
[07/12/2022 04:10]

فينا ـ سبأنت :
بحث سفير اليمن ومندوبها الدائم لدى مكتب الأمم المتحدة والمنظمات الدولية في فيينا هيثم شجاع الدين، اليوم، مع مدير المكتب العربي بمنظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية (اليونيدو) حنان هزاز، علاقات التعاون بين اليمن والمنظمة.

وتطرق اللقاء إلى سبل تعزيز وتوسيع أنشطة التعاون بين بلادنا والمنظمة في ظل الأضرار التي لحقت بالاقتصاد اليمني بما في ذلك القطاع الصناعي والزراعي والثروة السمكية وغيرها من القطاعات الاقتصادية جراء انقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية.

كما تطرق السفير هيثم، إلى البرامج والمشاريع التي يمكن تنفيذها في بلادنا لتحسين سبل العيش وتوفير فرص عمل للمواطن اليمني ودعم القطاعات المتضررة.

من جانبها أكدت ممثلة اليونيدو، أن المنظمة لن تألوا جهدا لدعم اليمن وتعزيز قدراته في المجالات المندرجة ضمن اختصاصات المنظمة.


محافظ المهرة يؤكد أهمية تفعيل دور الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة ويطلع على اوضاع القطاع التربوي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره الجزائري
"مسام" ينزع 1207 لغماً ومخلفاً حربياً الأسبوع الماضي
نائب وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على سير العمل في اللجنة التحكيمية العمالية ومركز الصحة والسلامة المهنية بوادي حضرموت
وزير الصحة يوجه بتكثيف الرقابة على المنشآت الصحية الحكومية والخاصة في المحافظات
لقاء في ابين يناقش المشاريع التنموية في المحافظة
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تؤكد أهمية توحيد الجهود لتعزيز تمكين المرأة
انعقاد ورشة عمل بسيئون لوضع خارطة طريق عملية لتعزيز إيرادات القطاع الزراعي
المحرّمي يستقبل وزير الداخلية ويطّلع على مستجدات الأوضاع الأمنية
محافظ عدن يؤكد أهمية توحيد الجهود والاستفادة من الكفاءات لتعزيز الأداء والخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا