تدشين برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة بوادي حضرموت
دُشّن بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة، ضمن تدخلات مشروع الرعاية الصحية المجتمعية.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يدين جريمة قتل مليشيا الحوثي لمواطنين احتجوا على نهب أراضيهم في باجل بالحديدة
[06/12/2022 05:49]
عدن- سبأنت
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني، بأشد العبارات جريمة قتل عناصر مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لايران عدداً من المواطنين الذين تجمعوا سلميا للاحتجاج على مصادرة أراضيهم في مديرية باجل بمحافظة الحديدة.

واوضح معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية "سبأ"، ان عناصر المليشيا الحوثية أطلقوا النار على المواطنين اللذين تجمعوا في محاولة لمنع تلك العناصر من نهب أراضيهم ومزارعهم في مديرية باجل بمحافظة ‎الحديدة، ما اسفر عن مقتل اثنين هم (هاشم أحمد عباقة، مقبول احمد عباقة) وجرح ثلاثة آخرين أحدهم حالته خطيرة.

وأشار الارياني الى أن جريمة قتل مليشيا الحوثي لمدنيين عزل بدم بارد والتي وثق جزءا من تفاصيلها أحد ضحاياها، تأتي بعد اسابيع من قيامها بالاعتداء على المواطنين ونهب أراضيهم ومزارعهم بالقوة في مديرية بيت الفقيه محافظةالحديدة، في امتداد لأعمال السلب والنهب التي تمارسها بحق ابناء تهامة.

وطالب الارياني المجتمع الدولي والأمم المتحدة ومنظمات حقوق الانسان والمبعوثين الاممي والامريكي بإدانة أعمال القتل الممنهج التي تقوم بها مليشيا الحوثي بحق أبناء تهامة وممارسة ضغط على قياداتها لوقف عمليات نهب اراضي وممتلكات المواطنين، والعمل على ادراجها ضمن قوائم الإرهاب.


تدشين برنامج الاستجابة الصحية الطارئة لمكافحة الحصبة بوادي حضرموت
وزيرة الدولة تدشن حلقة نقاش حول استراتيجية المناصرة لصون حقوق المرأة (2025–2030) بعدن
اختتام فعاليات الصحة الذكية بالمكلا وإطلاق برنامج التقييم الخارجي لجودة المختبرات
اليمن يدين الهجوم الذي استهدف مراكز حدودية في الكويت
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لبناء وإعادة تأهيل 13 مدرسة في لحج والضالع
الجمارك تحبط تهريب أجهزة اتصالات وأدوية في ميناء المكلا ومنفذ الوديعة
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلّم حقائب مهنية للمستفيدات من مشروع "بداية" في المكلا
الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
ضبط 2721 جريمة وحادثة خلال الفصل الأول من العام الجاري
وزارة الاعلام تنعي الوكيل السابق لشؤون الصحافة محمد شاهر القرشي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا