القطاع الصحي بمأرب يقدم أكثر من 9 ملايين خدمة خلال العام الماضي لأكثر من 4 ملايين مستفيد
بلغ إجمالي الخدمات التي قدمها القطاع الصحي بمحافظة مأرب خلال العام الماضي 2025م نحو 9 ملايين و144 ألفاً و955 خدمة صحية، شملت الخدمات العلاجية، وخدمات الرعاية الصحية الأولية، والخدمات التأهيلية.
الجوازات السعودية تعلن جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج 1447هـ
أعلنت المديرية العامة للجوازات السعودية، جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن في موسم حج هذا العام 1447هـ، وإنهاء إجراءاتهم عبر جميع المنافذ الدولية (الجوية، والبرية، والبحرية) بكل يسر وطمأنينة.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحيبح يؤكد على اهمية الشراكة بين وزارة الصحة وصندوق الأمم المتحدة للسكان
[06/12/2022 12:18]
عدن - سبأنت
اكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، على اهمية الشراكة القائمة بين الوزارة وصندوق الأمم المتحدة للسكان الداعم لقطاع السكان وخدمات الصحة الانجابية..مشدداً على ضرورة توسيع الشراكة في الخدمات الوقائية وخدمات الطوارئ التوليدية، ودعم المستشفيات والمرافق التي تقدم خدمات صحة الأم والطفل.

وشدد وزير الصحة خلال اختتام فعاليات ورشة العمل الخاصة بمناقشة انجازات خطة العام ٢٠٢٢م وخطة عمل العام ٢٠٢٣م للصحة الانجابية، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، على اهمية الاستثمار في مجالات صحة الأم والطفل والعمل على الحد من الوفيات..داعياً الى العمل على تكامل الخدمات وديمومته والإستفادة من شبكة متكاملة من القابلات وخلق تشبيك مجتمعي من خلالها لتوصيل الرسائل التوعوية وتعزيز الخدمات الصحية.

وناقشت ورشة العمل التي نظمها قطاع السكان بوزارة الصحة على مدى يومين بمشاركة 25 مشاركاً من مدراء مكاتب الصحة ومدراء إدارات الصحة الانجابية بالمحافظات المحررة، ما تم انجازه خلال العام الجاري ٢٠٢٢م وخطة عمل ٢٠٢٣م للصحة الانجابية .


القطاع الصحي بمأرب يقدم أكثر من 9 ملايين خدمة خلال العام الماضي لأكثر من 4 ملايين مستفيد
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
مدير صحة حضرموت يطلع على نشاط مركز المكلا الخيري للعلاج الاشعاعي
افتتاح دورة لتنمية مهارات منتسبي مكافحة المخدرات في عدد من المحافظات
الاشول وباناجه يدشّنان تحول بنك القطيبي الإسلامي إلى بنك شامل بعدن
نائب وزير الأشغال يفتتح فعاليات معرض عدن الثالث للإعمار والبناء
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
بدء دورة تدريبية لإعداد اخصائيي صعوبات التعلم في عدن
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
إتلاف 2864 كرتون برتقال في منفذ شحن بالمهرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا