قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع الصادرات الماليزية بنسبة 2.6 في المائة مقارنة بالعام الماضي
[23/09/2016 03:42]

كوالالمبور - سبأنت

ارتفعت الصادرات الماليزية، في النصف الأول من العام الجاري، بنسبة 2.6 في المائة لتصل إلى 87.8 مليار رنغيت، مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي.

وقال وزير صناعة الحقول والسلع الماليزي، ماه سيو كيونغ، أن هذا الارتفاع هو إنجاز جيد على الرغم من ركود الاقتصاد العالمي والعديد من التحديات الاقتصادية هذا العام في بعض الدول الكبرى مثل الصين التي تواجه الكآبة الاقتصادية الا اننا سجلنا ارتفاعا في قطاع الصادرات الزراعية.

وأوضح كيونغ في تصريح صحفي خلال افتتاح معرض التكنولوجيا الزراعية العالمية 2016 ، اليوم ، في مدينة كولالمبور العاصمة، أن ارتفاع أسعار الصادرات الزراعية مثل جوز الهند هي من بين العوامل التي ساهمت في هذا النمو.

وأشار الوزير الماليزي، إلى أن القطاع الزراعي مهم للاقتصاد الوطني حيث ساهم بنسبة 8.9 في المائة إلى الناتج المحلي الإجمالي في عام 2015.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
السعودية وفرنسا تؤكدان دعم مجلس القيادة الرئاسي وحماية حرية الملاحة البحرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا