قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع الصادرات الماليزية بنسبة 2.6 في المائة مقارنة بالعام الماضي
[23/09/2016 03:42]

كوالالمبور - سبأنت

ارتفعت الصادرات الماليزية، في النصف الأول من العام الجاري، بنسبة 2.6 في المائة لتصل إلى 87.8 مليار رنغيت، مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي.

وقال وزير صناعة الحقول والسلع الماليزي، ماه سيو كيونغ، أن هذا الارتفاع هو إنجاز جيد على الرغم من ركود الاقتصاد العالمي والعديد من التحديات الاقتصادية هذا العام في بعض الدول الكبرى مثل الصين التي تواجه الكآبة الاقتصادية الا اننا سجلنا ارتفاعا في قطاع الصادرات الزراعية.

وأوضح كيونغ في تصريح صحفي خلال افتتاح معرض التكنولوجيا الزراعية العالمية 2016 ، اليوم ، في مدينة كولالمبور العاصمة، أن ارتفاع أسعار الصادرات الزراعية مثل جوز الهند هي من بين العوامل التي ساهمت في هذا النمو.

وأشار الوزير الماليزي، إلى أن القطاع الزراعي مهم للاقتصاد الوطني حيث ساهم بنسبة 8.9 في المائة إلى الناتج المحلي الإجمالي في عام 2015.


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا