عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يثمن جهود جامعة الاحقاف في خدمة البحث العلمي
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، مع قيادة جامعة الأحقاف، جهود تنظيم المؤتمر العلمي الدولي بعنوان (قضايا مستجدة في بيوع الآجال)، الذي تنظمه كلية الشريعة والقانون بالجامعة، بالتنسيق مع مركز إسراء التابع لجامعة إنسيف الماليزية.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم الفائزين بالمراكز الأولى في الفعاليات الرياضية لذوي الاحتياجات الخاصة بمأرب
[05/12/2022 05:13]

مأرب ـ سبأنت :
كرمت الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث بمدينة مأرب،اليوم الفائزين بالمراكز الأولى في المسابقات الرياضية الخاصة بذوي الاحتياجات الخاصة من الجرحى والمعاقين التي أقيمت بمناسبة اليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة.

شارك في المسابقات التي استمرت ثلاثة أيام (160) رياضي من ذوي الاحتياجات الخاصة، تحت شعار "قادرون.. لا إعاقة مع الإرادة" بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ، وبالتعاون مع هيئة مستشفى مأرب العام.

وفي ختام المسابقات سلّم وكيل وزارة الشباب والرياضة المساعد مانع المطري ومعه مدير مكتب الشباب والرياضة علي حشوان ومدير مكتب الصحة العامة الدكتور، الكؤوس والميداليات الذهبية والفضية والبرونزية للفائزين في رياضات سباق المرثونات العربات وذوي الأطراف ولعبتي الشطرنج وكرة القدم وسط فرحة وابتهاج المشاركين من ذوي الهمم العالية.

وأشاد الوكيل المطري ، بهذه المبادرة الهامة والأنشطة الرياضية الخاصة بذوي الاحتياجات الخاصة بالجرحى والمعاقين، التي تعطيهم دفعة معنوية قوية لمواصلة أنشطتهم الرياضية.


عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يثمن جهود جامعة الاحقاف في خدمة البحث العلمي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد أهمية تطوير المنشآت السياحية بحضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
دعم سعودي متكامل يعزز مسارات التنمية والاستقرار في اليمن
السفير باحميد يبحث مع وزير الشؤون الدينية الماليزي تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الأوقاف يتفقد مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة
تأمين احتياجات سقطرى من المشتقات النفطية استعداداً لفصل الخريف
وزير الدفاع يلتقي قيادات المقاومة في مأرب والجوف ويشيد بدورهم في مواجهة مليشيات الحوثي
وزير الصحة يؤكد نجاح حملة التوعية بعنوان (صحة وعافية)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا