السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
ناقش سفير اليمن لدى جمهورية النمسا، هيثم شجاع الدين، اليوم، مع مديرة دائرة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في وزارة الخارجية النمساوية، إيفا زيغلر، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تطويرها وتعزيزها، إلى جانب مستجدات الأوضاع في اليمن.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
شارك الرئيسان المصري عبدالفتاح السيسي، والتركي رجب طيب أردوغان، في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي، الذي عُقد في القاهرة، بمشاركة ممثلي الحكومتين المصرية والتركية، إلى جانب نُخبة من رجال الأعمال في البلدين.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم الفائزين بالمراكز الأولى في الفعاليات الرياضية لذوي الاحتياجات الخاصة بمأرب
[05/12/2022 05:13]

مأرب ـ سبأنت :
كرمت الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث بمدينة مأرب،اليوم الفائزين بالمراكز الأولى في المسابقات الرياضية الخاصة بذوي الاحتياجات الخاصة من الجرحى والمعاقين التي أقيمت بمناسبة اليوم العالمي لذوي الاحتياجات الخاصة.

شارك في المسابقات التي استمرت ثلاثة أيام (160) رياضي من ذوي الاحتياجات الخاصة، تحت شعار "قادرون.. لا إعاقة مع الإرادة" بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ، وبالتعاون مع هيئة مستشفى مأرب العام.

وفي ختام المسابقات سلّم وكيل وزارة الشباب والرياضة المساعد مانع المطري ومعه مدير مكتب الشباب والرياضة علي حشوان ومدير مكتب الصحة العامة الدكتور، الكؤوس والميداليات الذهبية والفضية والبرونزية للفائزين في رياضات سباق المرثونات العربات وذوي الأطراف ولعبتي الشطرنج وكرة القدم وسط فرحة وابتهاج المشاركين من ذوي الهمم العالية.

وأشاد الوكيل المطري ، بهذه المبادرة الهامة والأنشطة الرياضية الخاصة بذوي الاحتياجات الخاصة بالجرحى والمعاقين، التي تعطيهم دفعة معنوية قوية لمواصلة أنشطتهم الرياضية.


السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ تعز يعتمد وحدات الجوار لمدينة التربة ويوجه بحصر أراضي الدولة
هشلة والشرجبي يطلعان على أوضاع هيئة مستشفى شبوة ويشيدان بالدعم السعودي
المؤسسة الاقتصادية اليمنية تدشن الخيمة الرمضانية في عدن
اليمن يؤكد أهمية الدعم العربي لمسارات التنمية المستدامة
الانتهاء من أعمال سفلتة وتأهيل أجزاء من ساحة جمارك شحن
السلطة المحلية ومكتب الشباب والرياضة يكرمان أندية اتحاد حضرموت وحورة ومنتخب وادي حضرموت
اختتام دورة تدريبية بسيئون في مجال تربية الأغنام
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
وزير الأوقاف والإرشاد يبحث مع نائب وزير الحج والعمرة السعودي تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا