رئيس مجلس القيادة: لن نتخلى عن تطلعات أهلنا في مناطق المليشيات وفتح أبواب السلام
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رسائل إلى أبناء الشعب اليمني في المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، مؤكداً أن الدولة ستظل ملتزمة بحماية مصالحهم، وتخفيف معاناتهم، والعمل من أجل استعادة مؤسسات الدولة وتحقيق السلام العادل في البلاد.
الكويت: تعرّض إحدى محطات القوى الكهربائية وتقطير المياه لهجوم إيراني
أعلنت وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة بدولة الكويت، اليوم، تعرّض إحدى محطات القوى الكهربائية وتقطير المياه لهجوم أسفر عن أضرار في مرافق المحطة واندلاع حريق وتضرر عدد كبير من وحدات توليد الطاقة الكهربائية.
تراجع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.8 بالمئة
أعلن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات)، أن معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو تراجع إلى 2.8 بالمئة خلال يونيو 2026، مقابل 3.2 بالمئة في مايو.
كأس العالم 2026: الأرجنتين تضرب موعداً مع إسبانيا في النهائي على حساب انجلترا
حسمت الأرجنتين بطاقة العبور إلى نهائي كأس العالم 2026 بعدما قلبت تأخرها إلى فوز مثير بهدفين مقابل هدف أمام إنجلترا في نصف النهائي، في المباراة التي جمعتهما في مدينة أتلانتا الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة يلتقي فريق برنامج شبابي تابع لمؤسسة فريدريش الألمانية
[05/12/2022 03:35]

عدن - سبأنت :
أكد وزير الصناعة والتجارة محمد الاشول، على الدور الهام والمحوري للشباب في ريادة الأعمال، وأهمية التعرف عن قرب على ماهية الجوانب العملية والعلمية في مجالات التنمية الاقتصادية المستدامة التي تشكل الركيزة الأساسية للدولة.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع فريق برنامج شبكة القيادات الشبابية اليمنية التابع لمنظمة فريدريش الألمانية، بحضور وكيل الوزارة علي الشرفي.

وأشار الوزير الاشول، إلى أن الوزارة وقعت في الآونة الأخيرة على إنشاء المعهد التجاري والصناعي والذي سيمثل الشراكة الفعلية مع الشباب لتنمية خبراتهم ومهاراتهم وإبداعاتهم .. مؤكدا استعداد الوزارة للتعاون في تقديم التسهيلات والدعم لكافة البرامج الشبابية في مجال ريادة الأعمال والمشاريع الصغيرة ومنحهم السجلات التجارية ليسيروا على خطى صحيحة وثابتة في تنمية مشاريعهم الصغيرة وبناء مستقبل مشرق للوطن.

من جانبها استعرضت مديرة البرنامج التابع لمؤسسة فريدريش إيبرت مياده البيضاني، أهداف البرنامج المتضمنة صناعة قيادات شبابية تمكنهم من الوصول إلى صناعة القرار من خلال تدريبهم وتأهيلهم على أربع مستويات أساسية تشمل الجانب السياسي وتعزيز مفهوم الديمقراطية لديهم، وجانب التنمية الاقتصادية من خلال زياراتهم الميدانية للعديد من المرافق الاقتصادية والتجارية والتي كانت أولها زيارتهم لوزارة الصناعة والتجارة والتعرف على إداراتها عن قرب وعن الخدمات التي تقدمها للتجار ورجال الأعمال وأصحاب المشاريع الصغيرة والمواطن المستهلك بشكل خاص.


رئيس مجلس القيادة: لن نتخلى عن تطلعات أهلنا في مناطق المليشيات وفتح أبواب السلام
اليابان تجدد دعمها لسيادة اليمن وتدين الهجوم الحوثي على المملكة العربية السعودية
السلطة المحلية في إب تؤيد جهود الدولة في حماية السيادة الوطنية
اليمن يدين الإعتداءات الإيرانية بالصواريخ والطائرات المسيّرة على الكويت والبحرين وقطر والاردن
السفير شمر يستعرض مع مسؤول بلغاري التطورات السياسية والتدخلات الإيرانية في اليمن
وكيل حضرموت يطلع على ترتيبات مشاركة نادي سيئون للتايكوندو ببطولة خريف ظفار
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي السابع للحوار في اليابان
السفيرة جميلة رجاء تبحث مع مساعد الأمين العام للأمم المتحدة تعزيز الاستجابة الإنسانية للاحتياجات المتزايدة في اليمن
القائم بأعمال السفارة اليمنية بالسودان يلتقي مع مدير مكتب الخارجية السودانية
مركز الغسيل الكلوي بالغيضة يقدم أكثر من 1200 خدمة علاجية مجانية خلال يونيو الماضي
الأكثر قراءة
اليابان تجدد دعمها لسيادة اليمن وتدين الهجوم الحوثي على المملكة العربية السعودية

اليمن يدين الإعتداءات الإيرانية بالصواريخ والطائرات المسيّرة على الكويت والبحرين وقطر والاردن

السفيرة جميلة رجاء تبحث مع مساعد الأمين العام للأمم المتحدة تعزيز الاستجابة الإنسانية للاحتياجات المتزايدة في اليمن

عضو مجلس القيادة الصبيحي: الطريق نحو السلام المستدام يبدأ بتغليب المصلحة العليا والالتفاف حول رأية الجمهورية

السفير الميتمي: الممارسات الايرانية في اليمن انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرق لقرارات مجلس الأمن

وزارة الخارجية تعرب عن خالص تعازيها في ضحايا الحريق بإحدى دور الأيتام في الجزائر

رئيس مجلس القيادة: لن نتخلى عن تطلعات أهلنا في مناطق المليشيات وفتح أبواب السلام

الإرياني: إيران لم تكسر حصاراً.. بل صنعت مأساة اليمن وحولته إلى منصة لمشروعها التوسعي

اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت والأردن

السلطة المحلية بالضالع تؤكد وقوفها إلى جانب أبناء المحافظة وترفض تسييس مواقف المحافظ

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا