الدكتور عبدالله العليمي يلتقي عدداً من القيادات العسكرية ويؤكد أهمية الجاهزية وتوحيد الجهود
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر سالم سعيد، وعدداً من رؤساء الهيئات العسكرية والقيادات في وزارة الدفاع، لمناقشة مستوى الجاهزية وسير العمل في عدد من الهيئات والدوائر العسكرية، وجهود تعزيز التنسيق والتكامل بين الوحدات والتشكيلات العسكرية.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان آخر المستجدات في المنطقة ومساعي خفض التصعيد
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصالاً هاتفياً، مع فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الأمريكية، آخر المستجدات في المنطقة، لا سيما المساعي الإقليمية والدولية الرامية إلى تثبيت التهدئة وخفض التصعيد، وفي مقدمتها دعم الجهود الدبلوماسية التي تقودها باكستان، بما يجنب المنطقة مزيداً من التوتر ويصون السلم والأمن الدوليين.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة يلتقي فريق برنامج شبابي تابع لمؤسسة فريدريش الألمانية
[05/12/2022 03:35]

عدن - سبأنت :
أكد وزير الصناعة والتجارة محمد الاشول، على الدور الهام والمحوري للشباب في ريادة الأعمال، وأهمية التعرف عن قرب على ماهية الجوانب العملية والعلمية في مجالات التنمية الاقتصادية المستدامة التي تشكل الركيزة الأساسية للدولة.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع فريق برنامج شبكة القيادات الشبابية اليمنية التابع لمنظمة فريدريش الألمانية، بحضور وكيل الوزارة علي الشرفي.

وأشار الوزير الاشول، إلى أن الوزارة وقعت في الآونة الأخيرة على إنشاء المعهد التجاري والصناعي والذي سيمثل الشراكة الفعلية مع الشباب لتنمية خبراتهم ومهاراتهم وإبداعاتهم .. مؤكدا استعداد الوزارة للتعاون في تقديم التسهيلات والدعم لكافة البرامج الشبابية في مجال ريادة الأعمال والمشاريع الصغيرة ومنحهم السجلات التجارية ليسيروا على خطى صحيحة وثابتة في تنمية مشاريعهم الصغيرة وبناء مستقبل مشرق للوطن.

من جانبها استعرضت مديرة البرنامج التابع لمؤسسة فريدريش إيبرت مياده البيضاني، أهداف البرنامج المتضمنة صناعة قيادات شبابية تمكنهم من الوصول إلى صناعة القرار من خلال تدريبهم وتأهيلهم على أربع مستويات أساسية تشمل الجانب السياسي وتعزيز مفهوم الديمقراطية لديهم، وجانب التنمية الاقتصادية من خلال زياراتهم الميدانية للعديد من المرافق الاقتصادية والتجارية والتي كانت أولها زيارتهم لوزارة الصناعة والتجارة والتعرف على إداراتها عن قرب وعن الخدمات التي تقدمها للتجار ورجال الأعمال وأصحاب المشاريع الصغيرة والمواطن المستهلك بشكل خاص.


الدكتور عبدالله العليمي يلتقي عدداً من القيادات العسكرية ويؤكد أهمية الجاهزية وتوحيد الجهود
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي محافظ لحج ويشيد بجهود السلطة المحلية في تعزيز الأمن وتحسين الخدمات
الدكتور عبدالله العليمي يلتقي وزير الدولة محافظ عدن ويؤكد أهمية توحيد الجهود لخدمة العاصمة المؤقتة وأبنائها
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال ارتيريا
السفيرة جميلة رجاء تسلّم أوراق اعتمادها للرئيس الامريكي ترامب
اليمن يشارك في اجتماع رباعي لوزراء الصحة بجنيف
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخرج دفعة من قسمي الصيدلة والتمريض
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع مساعدات غذائية وإيوائية بمحافظة حضرموت
السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
سفير اليمن يبحث مع رئيس غرفة تجارة وصناعة جاوا الاندونيسية تطوير التبادل التجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا