عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدم عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، واجب العزاء والمواساة لأسرة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالتضحية والعطاء.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة يلتقي فريق برنامج شبابي تابع لمؤسسة فريدريش الألمانية
[05/12/2022 03:35]

عدن - سبأنت :
أكد وزير الصناعة والتجارة محمد الاشول، على الدور الهام والمحوري للشباب في ريادة الأعمال، وأهمية التعرف عن قرب على ماهية الجوانب العملية والعلمية في مجالات التنمية الاقتصادية المستدامة التي تشكل الركيزة الأساسية للدولة.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع فريق برنامج شبكة القيادات الشبابية اليمنية التابع لمنظمة فريدريش الألمانية، بحضور وكيل الوزارة علي الشرفي.

وأشار الوزير الاشول، إلى أن الوزارة وقعت في الآونة الأخيرة على إنشاء المعهد التجاري والصناعي والذي سيمثل الشراكة الفعلية مع الشباب لتنمية خبراتهم ومهاراتهم وإبداعاتهم .. مؤكدا استعداد الوزارة للتعاون في تقديم التسهيلات والدعم لكافة البرامج الشبابية في مجال ريادة الأعمال والمشاريع الصغيرة ومنحهم السجلات التجارية ليسيروا على خطى صحيحة وثابتة في تنمية مشاريعهم الصغيرة وبناء مستقبل مشرق للوطن.

من جانبها استعرضت مديرة البرنامج التابع لمؤسسة فريدريش إيبرت مياده البيضاني، أهداف البرنامج المتضمنة صناعة قيادات شبابية تمكنهم من الوصول إلى صناعة القرار من خلال تدريبهم وتأهيلهم على أربع مستويات أساسية تشمل الجانب السياسي وتعزيز مفهوم الديمقراطية لديهم، وجانب التنمية الاقتصادية من خلال زياراتهم الميدانية للعديد من المرافق الاقتصادية والتجارية والتي كانت أولها زيارتهم لوزارة الصناعة والتجارة والتعرف على إداراتها عن قرب وعن الخدمات التي تقدمها للتجار ورجال الأعمال وأصحاب المشاريع الصغيرة والمواطن المستهلك بشكل خاص.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اختتام الورشة الوطنية لصياغة خارطة طريق المركز الوطني لتبادل المعلومات البحرية
رئيس مجلس الشورى يصل القاهرة للمشاركة في أعمال المؤتمر الثامن للبرلمان العربي
حملة تنظيم الأسواق بتعز تزيل المظاهر العشوائية في منطقة بير باشا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
محافظ شبوة يرحّب بإعلان تأسيس فرع للمجلس اليمني للاختصاصات الطبية بالمحافظة
المحرّمي يلتقي وزير الإدارة المحلية ويؤكد دعم تمكين السلطات المحلية وتعزيز الحوكمة اللامركزية
اختتام دورة المهام الخاصة لمنتسبي اللواء 22 ميكا والشرطة العسكرية بتعز
وكيل محافظة تعز يضع حجر الأساس لمشروع قرية القطوف الدانية السكنية بدعم كويتي
قيادة محور تعز والسلطة المحلية تكرّمان 120 خريجاً من كلية الطيران والدفاع الجوي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا