رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصناعة يلتقي فريق برنامج شبابي تابع لمؤسسة فريدريش الألمانية
[05/12/2022 03:35]

عدن - سبأنت :
أكد وزير الصناعة والتجارة محمد الاشول، على الدور الهام والمحوري للشباب في ريادة الأعمال، وأهمية التعرف عن قرب على ماهية الجوانب العملية والعلمية في مجالات التنمية الاقتصادية المستدامة التي تشكل الركيزة الأساسية للدولة.

جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع فريق برنامج شبكة القيادات الشبابية اليمنية التابع لمنظمة فريدريش الألمانية، بحضور وكيل الوزارة علي الشرفي.

وأشار الوزير الاشول، إلى أن الوزارة وقعت في الآونة الأخيرة على إنشاء المعهد التجاري والصناعي والذي سيمثل الشراكة الفعلية مع الشباب لتنمية خبراتهم ومهاراتهم وإبداعاتهم .. مؤكدا استعداد الوزارة للتعاون في تقديم التسهيلات والدعم لكافة البرامج الشبابية في مجال ريادة الأعمال والمشاريع الصغيرة ومنحهم السجلات التجارية ليسيروا على خطى صحيحة وثابتة في تنمية مشاريعهم الصغيرة وبناء مستقبل مشرق للوطن.

من جانبها استعرضت مديرة البرنامج التابع لمؤسسة فريدريش إيبرت مياده البيضاني، أهداف البرنامج المتضمنة صناعة قيادات شبابية تمكنهم من الوصول إلى صناعة القرار من خلال تدريبهم وتأهيلهم على أربع مستويات أساسية تشمل الجانب السياسي وتعزيز مفهوم الديمقراطية لديهم، وجانب التنمية الاقتصادية من خلال زياراتهم الميدانية للعديد من المرافق الاقتصادية والتجارية والتي كانت أولها زيارتهم لوزارة الصناعة والتجارة والتعرف على إداراتها عن قرب وعن الخدمات التي تقدمها للتجار ورجال الأعمال وأصحاب المشاريع الصغيرة والمواطن المستهلك بشكل خاص.


رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
وزارة التخطيط تبحث مع منظمة "زوا" الهولندية توسيع تدخلاتها في المياه والأمن الغذائي
افتتاح معرض صور حول اليمن في بروكسل
مجلس الشورى ينعي عضو المجلس فيصل القطيبي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة فيصل القطيبي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى فيصل القطيبي
سفارة اليمن في الصومال تستقبل العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارات اليمنية بعدد من الدول تواصل استقبال العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
مقتل وإصابة طفلين بانفجار لغم حوثي في نهم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا