وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
الاتحاد الأوروبي يخصص 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية
اعلنت المفوضة الأوروبية لشؤون السيادة التكنولوجية والأمن والديمقراطية، هنا فيركونن، تخصيص الاتحاد الأوروبي 525 مليون يورو لدعم الشركات الناشئة في مجال تصميم الرقائق الإلكترونية.
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
تغلب ريال مدريد على مضيفه آيك أثينا اليوناني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الرابعة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شولتس: العقوبات ضد روسيا تؤتي أكلها
[05/12/2022 09:44]

برلين ـ سبأنت

صرح المستشار الألماني أولاف شولتس، لصحيفة Foreign Affairs، بأن العقوبات ضد روسيا تؤتي أكلها، وأنها ستستمر لفترة طويلة.

وأضاف شولتس، أن الاتحاد الأوروبي والناتو أقوى من أي وقت مضى، وأن العقوبات المفروضة ضد موسكو تثبت ذلك، وأن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أخطأ عندما اعتقد بأن الأزمة الأوكرانية ستحدث شرخا في العلاقات بين خصومة.

وأكد أن العقوبات لن ترفع عن روسيا طالما أنها مستمرة في إملاء شروطها للسلام، وأن الغرب سيدافع عن أراضي الناتو بلا هوادة.

وأفادت وزارة الاقتصاد الروسية، في وقت سابق، بأن الاقتصاد الروسي يتكيف بسرعة مع المتغيرات الجديدة، وأن روسيا اعتادت التعايش مع الأزمات، وطورت آلياتها في التعامل مع العقوبات التي تواجهها منذ العام 2014.

ومن جهتها صرحت وزارة الخارجية الروسية، مرارا بأن موسكو لا تهدد أحدا، وأنها منفتحة على التفاوض مع حلف الناتو، ولكن على مبدأ المساواة والاحترام المتبادل، بشرط تخلي الناتو عن سياسة التوسع باتجاه روسيا.




مصرع شخص في تحطم مروحية أمريكية قرب ميامي
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل نحو 30 فلسطينياً جنوب بيت لحم
المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب يعقد اجتماعه الرابع
الكوليرا تودي بحياة 1800 شخص في الكونغو الديمقراطية
منظمة الصحة العالمية تضيف لقاحين جديدين إلى التجارب السريرية لـ"إيبولا"
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 16 فلسطينياً من محافظة الخليل
الهجرة الدولية تحذر من الانتشار السريع للمعلومات المضللة بشأن الهجرة
مرصد اعلامي: قوات الاحتلال والمستعمرون يقترفون 1453 جريمة في أسبوع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا