قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شولتس: العقوبات ضد روسيا تؤتي أكلها
[05/12/2022 09:44]

برلين ـ سبأنت

صرح المستشار الألماني أولاف شولتس، لصحيفة Foreign Affairs، بأن العقوبات ضد روسيا تؤتي أكلها، وأنها ستستمر لفترة طويلة.

وأضاف شولتس، أن الاتحاد الأوروبي والناتو أقوى من أي وقت مضى، وأن العقوبات المفروضة ضد موسكو تثبت ذلك، وأن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أخطأ عندما اعتقد بأن الأزمة الأوكرانية ستحدث شرخا في العلاقات بين خصومة.

وأكد أن العقوبات لن ترفع عن روسيا طالما أنها مستمرة في إملاء شروطها للسلام، وأن الغرب سيدافع عن أراضي الناتو بلا هوادة.

وأفادت وزارة الاقتصاد الروسية، في وقت سابق، بأن الاقتصاد الروسي يتكيف بسرعة مع المتغيرات الجديدة، وأن روسيا اعتادت التعايش مع الأزمات، وطورت آلياتها في التعامل مع العقوبات التي تواجهها منذ العام 2014.

ومن جهتها صرحت وزارة الخارجية الروسية، مرارا بأن موسكو لا تهدد أحدا، وأنها منفتحة على التفاوض مع حلف الناتو، ولكن على مبدأ المساواة والاحترام المتبادل، بشرط تخلي الناتو عن سياسة التوسع باتجاه روسيا.




بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
جامعة صوفيا تحتل المرتبة 901-1000 في التصنيف الأكاديمي للجامعات العالمية لعام 2026
رابطة العالم الإسلامي تثمن القرار الأمريكي برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب
الأمم المتحدة تدين هجوماً في هايتي أسفر عن مقتل 47 شخصًا
المنتدى الإعلامي الدولي في طشقند يسلط الضوء على دور الإعلام في التعريف بالحضارة الإسلامية
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
مركز الحضارة الإسلامية وجامعة أوزبكستان للصحافة يوقعان برنامجاً مشتركاً لإنشاء منصة إعلامية للصحفيين الشباب
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 130 امرأة وفتاة من الضفة الغربية والقدس
زلزال بقوة 5.9 درجة يضرب شرق اليابان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا