قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم ( ٥ ) لسنة ٢٠٢٦، حيث نصت المادة الاولى منه بتعيين العميد عبدالسلام قائد عبدالقوي الجمالي، قائدا لقوات الامن الخاصة، وترقيته الى رتبة لواء.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
المركز الإحصائي الخليجي: الكويت سجلت محطة تنموية استثنائية عكست رؤية قيادتها الحكيمة
أظهر إصدار (دولة الكويت جذور راسخة وخطى نحو المستقبل) الصادر عن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تحقيق الكويت فوائض مالية واستثمارية غير مسبوقة مدعومة بقوة صناديقها السيادية التي تجاوزت أصولها تريليون دولار إضافة إلى ارتفاع أصول القطاع المصرفي لأكثر من 100 مليار دينار كويتي ما يعكس متانة النظام المالي وثقة المؤسسات الدولية بالاقتصاد الوطني.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل المطري يطلع على سير العمل بمكتب الشباب والرياضة في مأرب
[04/12/2022 03:01]
مأرب - سبأنت
اطلع وكيل وزارة الشباب والرياضة المساعد مانع المطري، اليوم، على سير العمل بمكتب الشباب والرياضة بمحافظة مأرب والادارات التابعه له وكذا المنشآت الرياضية وطبيعة الانشطة الرياضية والفعاليات التي ينفذها مكتب الشباب بالمحافظة.

وناقش الوكيل المطري، مع قيادة مكتب الشباب والرياضة، الانشطة الرياضة والاوضاع والقضايا المتعلقة بالقطاع الرياضي بمأرب..مشدداً على ضرورة الارتقاء بالعمل المؤسسي واستكمال البنى التحتية وإنجاز مزيداً من المنشآت الرياضية، ورفع مستوى الاداء والبرامج المنفذة والشراكات التي يتم عقدها مع جامعة اقليم سبأ والمؤسسات المدنية المختلفة بما يؤدي الى تفعيل دور الانشطة الرياضية في حماية المجتمع وبالاخص شريحة الشباب وتعزيز الولاء الوطني .

وأشاد المطري، بمستوى الاداء الذي يقدمه المكتب وقيادته والعاملين فيه ..مشدداً على الدور المقاوم والوطني الذي يلعبه العاملين بالقطاع الرياضي في حشد طاقات المجتمع نحو تعزيز قدرات مؤسسات الدولة والانتصار للوطن ودعم المبادرات الفردية والشبابية الخلاقة التي تسهم في رفع مستوى وعي الفرد بالقضايا الوطنية من خلال جعل الاهتمام بالرياضة ثقافة عامة.. معتبراً ان قيام المكتب بنشر العديد من شاشات العرض لمباريات مونديال قطر ٢٠٢٢ خطوة مهمه لتعزيز اهتمام المجتمع بالانشطة والبطولات الرياضية العالمية.

كما زار الوكيل المطري، مركز تنمية القدرات واطلع على الخدمات التي يقدمها في تمنية قدرات الشباب ،وكذلك البرنامج التأهيلي لجرحى الجيش الوطني لاكسابهم مهارات جديدة في التعامل مع التكنلوجيا والبرمجيات واستخدامات الحاسب الالي..مشدداً على ضرورة استمرار مثل هذه البرامج بالشراكة مع دائرة الرياضة بوزارة الدفاع وتعزيز الشراكة مع مختلف القطاعات الحكومية والاهلية.

وأكد حرص القيادة السياسية وقيادة الوزارة الاهتمام بقطاع الشباب والرياضة والاندية الرياضية..مشيراً الى ان الوزارة ستدعم خلال المرحلة القادمة تنويع الانشطة الرياضية ودعم رياضات متعددة من خلال توفير الإحتياجات والمتطلبات اللازمة لتنفيذها بمحافظة مأرب.


قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الوزير دماج يعقد اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة تعزيز العمل الثقافي والسياحي
اجتماع في سقطرى يناقش تطوير القطاع السياحي بالمحافظة
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير عمل اللجان المنبثقة عنها
مركز الملك سلمان للإغاثة يضخّ أكثر من 5 ملايين لتر في مديرية الخوخة خلال شهر يناير الماضي
وزير الدولة يناقش آليات الحفاظ على التنوع الجيولوجي والبيئي لمدينة عدن
وكيل حضرموت يرأس اجتماعاً لمعالجة أزمة الغاز المنزلي ويدشّن حملة "ساند" لمساندة رجال المرور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا