رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
وزارة الدفاع الكويتية تعلن رصد صاروخين جوالين و13 مسيرة معادية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، أن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية صاروخين جوالين و13 طائرة مسيرة معادية داخل المجال الجوي مؤكدة التعامل معها وفق الإجراءات المتبعة دون أن يسفر ذلك عن أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11268.38 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا بمقدار 7.52 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.38 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.8 مليار ريال سعودي.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل المطري يطلع على سير العمل بمكتب الشباب والرياضة في مأرب
[04/12/2022 03:01]
مأرب - سبأنت
اطلع وكيل وزارة الشباب والرياضة المساعد مانع المطري، اليوم، على سير العمل بمكتب الشباب والرياضة بمحافظة مأرب والادارات التابعه له وكذا المنشآت الرياضية وطبيعة الانشطة الرياضية والفعاليات التي ينفذها مكتب الشباب بالمحافظة.

وناقش الوكيل المطري، مع قيادة مكتب الشباب والرياضة، الانشطة الرياضة والاوضاع والقضايا المتعلقة بالقطاع الرياضي بمأرب..مشدداً على ضرورة الارتقاء بالعمل المؤسسي واستكمال البنى التحتية وإنجاز مزيداً من المنشآت الرياضية، ورفع مستوى الاداء والبرامج المنفذة والشراكات التي يتم عقدها مع جامعة اقليم سبأ والمؤسسات المدنية المختلفة بما يؤدي الى تفعيل دور الانشطة الرياضية في حماية المجتمع وبالاخص شريحة الشباب وتعزيز الولاء الوطني .

وأشاد المطري، بمستوى الاداء الذي يقدمه المكتب وقيادته والعاملين فيه ..مشدداً على الدور المقاوم والوطني الذي يلعبه العاملين بالقطاع الرياضي في حشد طاقات المجتمع نحو تعزيز قدرات مؤسسات الدولة والانتصار للوطن ودعم المبادرات الفردية والشبابية الخلاقة التي تسهم في رفع مستوى وعي الفرد بالقضايا الوطنية من خلال جعل الاهتمام بالرياضة ثقافة عامة.. معتبراً ان قيام المكتب بنشر العديد من شاشات العرض لمباريات مونديال قطر ٢٠٢٢ خطوة مهمه لتعزيز اهتمام المجتمع بالانشطة والبطولات الرياضية العالمية.

كما زار الوكيل المطري، مركز تنمية القدرات واطلع على الخدمات التي يقدمها في تمنية قدرات الشباب ،وكذلك البرنامج التأهيلي لجرحى الجيش الوطني لاكسابهم مهارات جديدة في التعامل مع التكنلوجيا والبرمجيات واستخدامات الحاسب الالي..مشدداً على ضرورة استمرار مثل هذه البرامج بالشراكة مع دائرة الرياضة بوزارة الدفاع وتعزيز الشراكة مع مختلف القطاعات الحكومية والاهلية.

وأكد حرص القيادة السياسية وقيادة الوزارة الاهتمام بقطاع الشباب والرياضة والاندية الرياضية..مشيراً الى ان الوزارة ستدعم خلال المرحلة القادمة تنويع الانشطة الرياضية ودعم رياضات متعددة من خلال توفير الإحتياجات والمتطلبات اللازمة لتنفيذها بمحافظة مأرب.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
وزير الكهرباء يزور محطة ملعب 22 مايو في عدن ويوجه بإصلاح عدادات الوقود
المقطري تؤكد العزم في تفعيل آليات تطبيق القانون وتعزيز حضوره في مختلف مؤسسات الدولة
باتيس والمرزوقي يتفقدان سير العمل في هيئة القوى البشرية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
قافلة الإسناد تدشّن توزيع المساعدات الإغاثية الطارئة للمتضررين في المديريات الساحلية بتعز
اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير العمل وتقر عدد من الإجراءات
وزير الشؤون القانونية ووكيل مأرب يترأسان لقاءً موسعاً بالقيادات النسوية ومنظمات المجتمع المدني
وزارة الشباب والرياضة توقع مع شباب بلا حدود مذكرة تفاهم لتنفيذ حزمة برامج بدعم اممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا