البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
نفى البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، المزاعم المتداولة بشأن طباعة أو إصدار أي عملة نقدية بمواصفات أو فئات تختلف عن المواصفات المعتمدة للعملة الوطنية (الريال اليمني) بمختلف فئاتها، والصادرة حصريًا عن البنك المركزي اليمني المعترف به دوليًا، ووفقًا لصلاحياته القانونية.
مجلس التعاون الخليجي يرحب بالإعلان عن المرحلة الثانية من اتفاق غزة وتشكيل لجنة وطنية فلسطينية
رحب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بالإعلان عن المضي قدماً في المرحلة الثانية من اتفاق غزة، وبالخطوة المتعلقة بتشكيل لجنة وطنية فلسطينية لتولي إدارة شؤون قطاع غزة بصفة انتقالية، استنادًا إلى المرجعيات الدولية ذات الصلة.
تراجع معدل التضخم في ألمانيا العام الماضي إلى 2.2 بالمائة
أعلن مكتب الإحصاء الاتحادي، تراجع معدل التضخم في ألمانيا خلال العام الماضي إلى 2.2 بالمائة على أساس سنوي، بينما استقر مؤشر الأسعار دون تغيير.
مصر ونيجيريا يتطلعان للمركز الثالث في بطولة أمم افريقيا
يتطلع المنتخبان المصري والنيجيري للحصول على المركز الثالث ببطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في المغرب، وذلك عندما يلتقيان غدا السبت، على استاد محمد الخامس في الدار البيضاء.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يبحث مع المجلس النرويجي للاجئين التدخلات التنموية في المحافظة
[04/12/2022 02:12]
لحج ــ سبأ نت
بحث محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم ، مع فريق المجلس النرويجي للاجئين، تعزيز الشراكة لدعم القطاعات الإنسانية الخدمية كافة بالمحافظة ، و رفع مستوى حجم التدخُّلات التنموية لتلبية الاحتياجات الأساسية و المشروعات المجتمعية المستدامة .

و جرى خلال اللقاء، استعراض أهم برامج المشروعات الإنمائية الطارئة و طويلة الأمد التي نفذها المجلس النرويجي للاجئين بمديريات محافظة لحج خلال العام 2022م .

و أكد المحافظ تُركي ، أن قيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج ، قدمت عبر مكتب وزارة التخطيط و التعاون الدولي بالمحافظة ، ملخصاً لرؤية أبرز المتطلبات العاجلة المتعلقة بحياة المواطنين من المجتمع المضيف و النازحين.

من جهته ، أبدى فريق المجلس النرويجي للاجئين حرص المجلس على توسيع التعاون الإنساني مع السلطات المحلية بمحافظة لحج..مشيداً بالتسهيلات التي تقدمها قيادة المحافظة للمجلس و شركائه المحليين لتنفيذ نشاطاته و تدخلاته .

* عيدروس زكي


البنك المركزي بعدن ينفي مزاعم طباعة أو إصدار عملة نقدية جديدة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
مركز الجعدة الصحي يقدم خدماته لـ 1.796 مستفيداً خلال أسبوع بدعم سعودي
العيادات الطبية المتنقلة في مديرية الخوخة تقدم خدماتها العلاجية لـ 5.128 مستفيدا
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
قوات درع الوطن بالمهرة تضبط كمية من الأسلحة والذخائر في نقطة نشطون
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا