البكري يؤكد استعداد وزارة الشباب دعم برامج مؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الاحتياجات الخاصة
أكد وزير الشباب والرياضة نايف البكري، استعداد الوزارة دعم برامج مؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الاحتياجات الخاصة وأنشطتها الرياضية والثقافية والمجتمعية، وذلك في إطار اهتمام الوزارة بدعم الفئات الأكثر احتياجًا وتعزيز دورها في المجتمع.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم لقاء تشاوري بعدن حول الصحة الانجابية
[04/12/2022 12:00]
عدن - سبأنت
نظم صندوق الأمم المتحدة للسكان، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، اللقاء التشاوري الخاص بالصحة الانجابية بالشراكة مع وزارة الصحة العامة والسكان.

وناقش اللقاء بمشاركة 24 مشاركاً من مدراء مكاتب الصحة ومدراء الصحة الانجابية بالمحافظات المحررة، تقييم خطة عمل الصندوق في مجالات الصحة الانجابية للعام 2022م والخطط والبرامج المكرسة للصحة الانجابية للعام 2023م.

وأكد وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع السكان الدكتور سالم الشبحي، على أهمية اللقاء في ترتيب الأولويات المقدمة من صندوق الأمم المتحدة للسكان في مجالات الصحة الانجابية وكيفية التخطيط السليم لخطط العام المقبل وتجاوز السلبيات.

من جانبه أستعرض، الممثل المقيم لصندوق الامم المتحدة لدى بلادنا نستاري اسوهنجا، تدخلات الصندوق وخططه والتحديات التي تواجهه وإمكانيات التنسيق المشترك بين الوزارة والصندوق لتجاوز المعوقات.


تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار والمخالفات
البكري يؤكد استعداد وزارة الشباب دعم برامج مؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الاحتياجات الخاصة
امين محلي المهرة يناقش آلية عمل وحدة علاج الأورام بمستشفى الغيضة المركزي
اجتماع في سقطرى يناقش مشاريع صيانة الطرق والجسور
محافظ شبوة يدشن عمل وحدتي الرنين المغناطيسي والأشعة المقطعية بمستشفى شبوة
وزير الصحة يدشن توزيع ست شحنات دوائية للمحافظات المحررة ويبحث مع "بيورهاندز" توسيع التدخلات
محافظ تعز يوجّه بتأهيل طريق جامعة تعز ويعتمد وحدات جوار لمديرية جبل حبشي
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
امين محلي ابين يناقش مع المعهد الأوروبي للسلام تنفيذ مشاورات حول التحديات المناخية وقضايا المياه
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي التحضيري للاجتماع الوزاري العربي- الأوروبي السادس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا