أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
وزير الخارجية يجدد موقف اليمن الداعم للقضية الفلسطينية
[04/12/2022 10:55]
روما - سبأنت
التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، على هامش مشاركته في منتدى حوارات روما المتوسطية، وزير خارجية دولة فلسطين رياض المالكي، وذلك لاستعراض تطورات الأوضاع في اليمن وفلسطين والتنسيق بين البلدين الشقيقين في المحافل الاقليمية والدولية.
وخلال اللقاء، جدد بن مبارك التأكيد على موقف اليمن الثابت والمبدئي في دعم القضية الفلسطينية..مشيرا الى مركزية قضية فلسطين بالنسبة لليمن بالرغم من الظروف الاستثنائية التي تمر بها.
وتطرق وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الى مجمل التطورات على الساحة اليمنية..مثمناً الدور العربي الداعم والمساند للحكومة الشرعية وجهودها في تحقيق السلام واستعادة الامن والاستقرار.
واستمع بن مبارك، الى شرح من الوزير المالكي بشأن الاوضاع في فلسطين والاراضي المحتلة والتحديات التي تواجهها السلطة الفلسطينية.
وفي معرض حديثه أكد وزير الخارجية الفلسطيني، وقوف دولة فلسطين الى جانب اليمن ودعمها للحكومة الشرعية ووحدة وأمن واستقرار اليمن.