دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
اجتماع تنسيقي للمركز الوطني لعمليات الطوارئ الصحية والاسعاف
[04/12/2022 10:41]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع تنسيقي للمركز الوطني لعمليات الطوارئ الصحية والاسعافات بوزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، أوضاع خدمات الطوارئ وسبل تطويرها.
وأقر الاجتماع تعزيز مجالات التنسيق المشترك للجهات ذات العلاقة لتطوير العمل وإعداد خطة مشتركة تؤدي إلى الاستجابة السريعة في وقت الكوارث والطوارئ، كما استعرض الخدمات الراهنة لمركز الطوارئ والاسعافات والإمكانات الراهنة للمركز ومدى فاعليتها في الاستجابة بالشراكة مع منظمة الصحة العالمية.