رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء تشاوري في شبوة يناقش دور الاعلام في خدمة قضايا المحافظة
[23/09/2016 01:55]

مناقشة عدد من القضايا المتعلقة بالنشاط اﻹعلامي في شبوة

شبوة ـ سبأنت

ناقش اللقاء التشاوري الذي عقد اليوم بمحافظة شبوة وضم عدد من قيادات السلطة المحلية واﻹعلاميين والصحفيين ونشطاء شبكات التواصل الاجتماعي عدد من القضايا المتعلقة بالنشاط اﻹعلامي في المحافظة وهموم العاملين فيه وسبل الارتقاء بنشاط ودور اﻹعلام وبما يمكنه من الاضطلاع بدوره المنشود في خدمة قضايا المحافظة وعكس حقائق أوضاعها في شتى المجالات وأوجه الدعم والمساعدة التي يمكن ان تقدمها قيادة المحافظة في هذا الاتجاه .

وخلال اللقاء أشار وكيل المحافظة ناصر القميشي الى أهمية اﻹعلام كركيزة أساسية من ركائز التطور والرقي الحضاري الذي تنشده المجتمعات .. مشددا على ضرورة تكثيف وتناغم الجهود اﻹعلامية لاداء رسالتهم لخدمة المحافظة على أكمل وجه ، مبديا استعداد قيادة المحافظة لتقديم الدعم والمساعدة الممكنة في هذا الاتجاه وبما يسهم في تمكين اﻹعلام من القيام بدوره ومسئولياته الوطنية والمجتمعية بصورة جيدة .

حضر اللقاء وكيل المحافظة سالم اﻷحمدي ومستشارا المحافظة احمد الشامي وناجي الصمي وعدد من المسئولين .



رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
المحرّمي يلتقي قيادات من أبناء المهرة ويؤكد دعم جهود الاستقرار والتنمية بالمحافظة
إصابة طفلين جراء استهداف المليشيات الحوثية الاحياء السكنية بتعز
عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً للمكتب التنفيذي بمأرب
وزير الأشغال يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في مجالي الطرق والإسكان
بدء استقبال الأوراق البحثية للمؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار والتنمية المستدامة بعدن
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي الأمين العام لمجلس الوزراء
الوزير السقطري يناقش اعداد موازنة الوزارة للعام 2026 وخطة المشاريع المستقبلية
الخطوط الجوية اليمنية تنظم مؤتمر المبيعات والوكلاء بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا