رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير المملكة العربية السعودية، المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، محمد بن سعيد آل جابر.
انخفاض عدد طلبات اللجوء بالنمسا بنسبة 36.7 بالمائة
انخفض عدد طلبات اللجوء في النمسا بشكل ملحوظ منذ مطلع العام الجاري، وتقلص العدد خلال النصف الأول من العام الجاري، بنسبة 36.7 بالمائة مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي.
نمو الانشطة غير النفطية في السعودية بنسبة 4.6 بالمائة في الربع الثاتي من العام 2025
حقق الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي في المملكة العربية السعودية، في الربع الثاني من العام 2025 نمواً بنسبة 3.9 بالمائة مقارنة بالربع المماثل من عام 2024م.
فوز هولندا ومقدونيا الشمالية وجورجيا في التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم 2026
فاز المنتخب الهولندي على نظيره الليتواني بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المجموعة السابعة للتصفيات الأوروبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 بالولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن مبارك يستعرض مع المبعوث الأمريكي الدور الايراني التخريبي في اليمن
[03/12/2022 07:09]
روما ـ سبأنت :
التقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم، مع المبعوث الأمريكي الخاص إلى إيران روبرت مالي، واستعرض معه الدور الايراني التخريبي في اليمن.

وأشار وزير الخارجية، الى الدعم الايراني لمليشيا الحوثي واستمرار تدفق السلاح الايراني لمليشيا الحوثي الارهابية وخاصة الطائرات المسيرة والذي أدى لامتلاك مليشيا الحوثي لها الى مفاقمة الازمة في اليمن وتهديد الأمن والسلم في المنطقة والملاحة الدولية وامدادات النفط.

وذكر بن مبارك، أن استهداف المنشآت وناقلات النفط في اليمن يتم بواسطة المسيرات الايرانية، موضحا أن مليشيا الحوثي الارهابية تهدف من خلال ذلك الى فرض حصار اقتصادي على الشعب اليمني ومفاقمة الازمة الانسانية في اليمن خدمة للمشروع الايراني التخريبي.

من جانبه وضع السيد مالي، الوزير بن مبارك في صورة التطورات المتعلقة بالملف النووي الايراني.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المنتخب الوطني للشباب بالتأهل الى نهائي بطولة كأس الخليج
المنتخب الوطني للشباب يتأهل إلى نهائي كأس الخليج لكرة القدم
الإرياني: حماية الكابلات البحرية والبحر الأحمر مسؤولية دولية أمام خطر الحوثي
فرق "مسام" تبدأ أعمالها في مديرية ميدي بحجة
محافظ الحديدة يناقش مع فريق وزارة الصحة إجراءات مكافحة الملاريا
وزير التعليم العالي يترأس اجتماعاً للجنة مراجعة البرامج والكليات في الجامعات
وزير النقل يطلع على سير العمل في مكتب الخطوط الجوية اليمنية الجديد بالقاهرة
الوزير السقطري يفتتح ورشة عمل حول تحديث لائحة تنظيم آليات الصيد التقليدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا