قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "إن المشروع الحوثي بات عاجزاً عن الاستمرار في ظل التطورات الإقليمية والدولية التي تشهدها المنطقة، داعياً اليمنيين إلى التكاتف ونبذ الخلافات لاستعادة الدولة".
أدان البرلمان العربي، قرار سلطات الاحتلال الإسرائيلي، بالمصادقة على بناء 22 مستوطنة جديدة في الضفة الغربية، واعتبره انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي ولقرار مجلس الأمن 2334.
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
البحسني يدين الجريمة الإرهابية الجبانة التي استهدفت المصلين في مسجد الزيار أثناء أدائهم صلاة الجمعة
[03/12/2022 03:30]
المكلا - سبأنت:
أعرب عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، عن إدانته واستنكاره بأشد العبارات الجريمة الإرهابية الجبانة، التي ارتكبت بحق المصلين وهم يؤدون صلاة الجمعة في مسجد الزيار بمنطقة وادي حول بمديرية يبعث في محافظة حضرموت.
وعبّر البحسني، عن أسفه الشديد بأن تخلّف هذه الجريمة الشنعاء عدد من الضحايا بين قتيل وجريح.. لافتًا إلى أن هذه الأعمال الإجرامية تتنافى مع تعاليم الدين الإسلامي، وكذا مع عادات المجتمع الحضرمي المسالم الرافض للأفكار الإرهابية.
وبعث البحسني، أصدق التعازي والمواساة إلى أهالي القتلى، وإلى المواطنين في يبعث، سائلًا الله العلي القدير أن يتقبلهم شهداء .. موجهًا السلطة المحلية بمحافظة حضرموت بالاهتمام بالجرحى وتقديم الرعاية الصحية اللازمة لهم حتى تماثلهم للشفاء.