دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
تعادل السد القطري أمام مضيفه الشرطة العراقي بهدف لكل منهما في المواجهة التي جرت ضمن الجولة الأولى من منافسات منطقة الغرب في دوري أبطال آسيا للنخبة (2025-2026).
تراجع الأسهم الأوربية في تعاملات اليوم نتيجة تأجيل رفع أسعار الفائدة
[23/09/2016 01:02]
لندن - سبأ نت
هبطت الأسهم الأوربية في تعاملات اليوم، لتنزل من أعلى مستوياتها في أسبوعين الذي سجلته في الجلسة السابقة عقب قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) تأجيل رفع أسعار الفائدة.
وبحلول الساعة 0708 بتوقيت جرينتش انخفض مؤشر ستوكس 600 للأسهم الأوربية 0.4 بالمائة بعدما أغلق عند أعلى مستوى له منذ التاسع من سبتمبر في الجلسة السابقة.
وهبط المؤشر أكثر من خمسة بالمئة منذ بداية العام الحالي.
وهوى سهم لوندبيك 16.6 بالمائة ليصبح أكبر الخاسرين على مؤشر ستوكس 600 بعد فشل عقار لعلاج الزهايمر من إنتاج شركة الأدوية الدنمركية في دراسة أجريت بالمراحل الأخيرة من اختبارات الدواء.
وكان قطاعا التعدين والبنوك أكبر الخاسرين على مستوى القطاعات مع نزول مؤشري الموارد الأساسية والبنوك بنسبة 1.3 بالمائة و0.7 بالمائة على الترتيب.