تأهيل 17 كادراً في جمرك المنطقة الحرة بعدن في مجال الفحص بالأشعة السينية
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
الامم المتحدة تخصص 5 ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الاسهم الرئيسية لبورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
باريس سان جيرمان يقسو على ريال مدريد برباعية ويتأهل لنهائي كأس العالم للأندية
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا الجنوبية بنسبة 5 بالمائة
[02/12/2022 09:00]
سيئول - سبأنت
ارتفع أسعار المستهلك في كوريا الجنوبية، بنسبة 5 بالمائة على أساس سنوي في نوفمبر، مقارنة مع نمو بنسبة 5.7 بالمائة في أكتوبر.

واوضحت وكالة الإحصاء الكورية في بيانات لها، بان أسعار المستهلك ارتفع بأسرع وتيرة منذ ما يقرب من 24 عاما عند 6.3 بالمائة في يوليو، وفي سبتمبر، ارتفعت بنسبة 5.6 بالمائة على أساس سنوي.

وأظهرت البيانات، أن النمو السنوي لأسعار المستهلك لكوريا الجنوبية تباطأ بشكل حاد في نوفمبر مقارنة بالشهر الذي سبقه، في إشارة إلى أن التضخم في البلاد قد تجاوز الذروة.



مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.03 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.02 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ60.39 نقطة
الرئيس الامريكي يفرض رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على المنتجات البرازيلية
مؤشرات الاسهم اليابانية تفتتح على تراجع
عملة بتكوين تسجل مستوى قياسي جديد مقتربة من 112 ألف دولار
رتفاع مؤشرات الأسهم الأمريكية عند الاغلاق
البنك المركزي في ماليزيا يقلل سعر الفائدة القياسي لأول مرة منذ خمس سنوات
صعود الأسهم الأوروبية مدعومة بأداء قطاع الدفاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا