التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة في نيويورك، ولي عهد دولة الكويت سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، وذلك على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
أعلن الاتحاد السعودي للدراجات، عن فوز المملكة بحق استضافة بطولة آسيا لدراجات الطريق (2026)، إضافة إلى بطولة الدراجات البارالمبية المصاحبة لها، للمرة الأولى في المملكة.
سفارة بلادنا في القاهرة تحتفي بالعيد الـ ٥٥ للاستقلال
[01/12/2022 01:08]
القاهرة - سبأنت :
احتفلت سفارة بلادا لدى جمهورية مصر العربية، اليوم، بالعيد الخامس والخمسون للاستقلال الوطني المجيد 30 نوفمبر .
وخلال الحفل الذي حضره وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد الوصابي، واعضاء البعثة الدبلوماسية لبلادنا وعدد من ابناء الجالية، رفع سفير بلادنا عميد السلك الدبلوماسي العربي لدى جمهورية مصر العربية تهاني البعثة والجالية اليمنية الى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي واعضاء المجلس بهذه المناسبة الوطنية العظيمة.
وأكد أن هذا الحدث التاريخي الهام سجل بأحرف من نور نصرا عظيما على اعتى قوة استعمارية في العصر الحديث وذلك بفضل نضال واستماتة جماهير شعبنا اليمني في جنوب الوطن الحبيب الذي بذل أعز التضحيات وقدم قوافل غالية من الشهداء الابرار الذين لم يبخلوا بكل غال ونفيس في سبيل وحدة التراب والمحافظة على الهوية اليمنية .
وثمن مارم العلاقات اليمنية المصرية التاريخية والمتميزه وموقف مصر الثابت والداعم لقضية الشعب اليمني وشرعيته الدستوريه، وما يحظى به المواطنون اليمنيون في مصر من عناية كريمة ورعاية اخوية على المستويين الرسمي والشعبي .