رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضوا المجلس اللواء عيدروس الزبيدي، والدكتور عبدالله العليمي، نقاشاتهم الرفيعة في مدينة نيويورك ضمن الاجتماعات السنوية للجمعية العامة للأمم المتحدة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 65,926 شهيدا و167,783 مصابا.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
الأهلي يفوز على الشحانية بهدفين مقابل هدف في الدوري القطري
فاز الأهلي على الشحانية بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة السادسة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير اليزيدي يبحث مع مسؤول جزائري العلاقات الثنائية بين البلدين
[30/11/2022 06:40]
الجزائر – سبأنت
بحث سفير اليمن لدى الجزائر علي اليزيدي، اليوم، مع مدير عام البلدان العربية في وزارة الشؤون الخارجية الجزائرية نور الدين خندودي، العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وسبل تعزيزها.

واستعرض اليزيدي، مستجدات الأوضاع في بلادنا، وجهود مجلس القيادة الرئاسي في تخفيف معاناة الشعب اليمني، والتعاطي بإيجابية مع مبادرات المبعوث الاممي لليمن والجهود الدولية في تمديد الهدنة..مشيراً الى ان مليشيا الحوثي الإرهابية، رفضت تمديد الهدنة، واستمرت في ارتكاب جرائمها الإرهابية بحث الشعب اليمني، التي كان اخرها قصف موانئ النفط واستهداف خطوط الملاحة الدولية.

من جانبه اكد المسئول الجزائر،ي الموقف الثابت للحكومة الجزائرية في دعم الحكومة الشرعية ودعم الحلول السلمية للازمة اليمنية.


رئيس مجلس القيادة ينهي نقاشات رفيعة في نيويورك
رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات الجالية اليمنية في الولايات المتحدة 
انعقاد ورشة العمل الخاصة بإشهار دراسة جديدة لمكافحة سوء تغذية الأطفال في لحج
السفارة اليمنية في دمشق تحتفل بالعيد الوطني الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
اليمن يشارك في يوم الزراعة العربي
الارياني يبحث مع نظيره الماليزي التعاون في مجالات الإعلام والتحول الرقمي
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم برامج تدريبية تطوعية بعدن
وزير الخارجية يلتقي الرئيس التنفيذي لمجموعة الأزمات الدولية
اليمن تشارك في اجتماعات الاتحاد العربي للرياضات الإلكترونية في عمان
المليشيات الحوثية الارهابية تعتقل 1063 شخصاً على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا