رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة.
الصحة العالمية: خفض التمويل الأمريكي خلّف فجوة كبيرة في ميزانية المنظمة
قال المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبرييسوس "إن خفض التمويل الأمريكي للمنظمة خلّف فجوة كبيرة في الميزانية، الأمر الذي سيضطرها إلى تقليص عملياتها وبرامجها، وتسريح عدد من موظفيها".
تراجع أسعار الذهب متأثرة بانخفاض التوترات الاقتصادية العالمية
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الاربعاء، متأثرة بانخفاض التوترات الاقتصادية العالمية، بعدما خفف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب من حدة تصريحاته السابقة، وتراجع عن تهديده بإقالة رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي، جيروم باول.
الدوري السعودي٬: فوز النصر والأهلي على ضمك والوحدة
فاز فريق النصر على مضيفه ضمك بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع ثلاث اتفاقيات مشتركة لتنفيذ مشاريع صحية وبيئية لصالح اليمن
[29/11/2022 05:22]

الرياض - سبأنت :
وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية اليوم، ثلاث اتفاقيات مشتركة مع إحدى مؤسسات المجتمع المدني لتنفيذ حزمة مشاريع صحية وبيئية لصالح اليمن.

ووقع الاتفاقيات مساعد المشرف العام للعمليات والبرامج المهندس أحمد البيز، بمقر المركز في الرياض.

وأوضح مدير إدارة المساعدات الصحية والبيئية بالمركز الدكتور عبدالله المعلم أنه سيجري بموجب الاتفاقية الأولى تشغيل مركز الجعدة الصحي بمديرية حيران في محافظة حجة بهدف تحسين الحالة الصحية للسكان وتقليل معدل الوفيات والأمراض عبر تقديم خدمات صحية أولية متكاملة في مديرية ميدي والمناطق المجاورة لها، والاتفاقية الثانية تتضمن تنفيذ مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي بمحافظة حجة بهدف المساهمة في الحد من الأمراض المرتبطة بالمياه والصرف الصحي في مديريات حيران وميدي وعبس وحرض بحجة، ومخيم الأزهور في مديرية رازح بمحافظة صعدة.

وحول الاتفاقية الثالثة أفاد الدكتور المعلم بأنه سيجري بموجبها تشغيل منظومة العيادات الطبية المتنقلة وتهيئتها في مناطق وعلان وعبس والغرزة والدير بمحافظة حجة بهدف الحفاظ على حياة النازحين والمجتمعات المضيفة من خلال نهج متكامل لتطوير الرعاية الصحية لبعض المديريات بالمحافظة، إلى جانب تهيئة العيادات المتنقلة وتأمين الأدوية والمستلزمات الطبية وتقديم خدمات الرعاية الصحية الأولية والطوارئ والتخلص من النفايات الطبية والحفاظ على البيئة، وسيستفيد منها 31.732 فردًا.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يلتقيان مدير إدارة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى بصندوق النقد الدولي
وزير المالية يلتقي في واشنطن ممثلي إدارة الشؤون المالية في صندوق النقد الدولي
السفير السعدي يبحث مع مندوب اليونان في الامم المتحدة تعزيز التعاون في مجال العمل متعدد الأطراف
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية
تنظيم ورشة تشاورية لمناقشة دليل الإجراءات التشغيلية لمنتسبي الشرطة النسائية بعدن
اجتماع تنسيقي يناقش مكافحة مخاطر البيئة بالحديدة
تنظيم ورشة عمل حول "النافذة البحرية الواحدة" بميناء المكلا
محافظ تعز يبحث مع السفير الأمريكي استئناف دعم المشاريع التنموية بالمحافظة
الوكيل العامري يطلع على تحضيرات سباق تريم للهجن
الأكثر قراءة
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يلتقيان مدير إدارة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى بصندوق النقد الدولي

وزير المالية يلتقي في واشنطن ممثلي إدارة الشؤون المالية في صندوق النقد الدولي

الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية ومائلاً للبرودة بالمرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يجتمع برئاسة هيئة التشاور وامناء المكونات السياسية

رئيس الوزراء يتفقد سير العمل في انجاز مشروع مبنى رئاسة الوزراء بعدن

نائب وزير الخارجية يناقش مع السفيرة الهولندية مستجدات الوضع الإنساني والسياسي في اليمن

رئيس الوزراء يشيد بجهود المؤسسات والهيئات السعودية في تقديم الدعم للشعب اليمني

اليمن يشارك في الدورة العادية الـ 163 لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين

وفد حكومي يبحث في واشنطن مع صندوق النقد الدولي المستجدات الاقتصادية والإنسانية

الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارد وأمطار بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا