إجتماع يناقش سير العمل ومستوى الإنجاز في قطاعات وزارة التعليم الفني والتدريب المهني
ناقش اجتماع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور المهري، سير العمل ومستوى الإنجاز في قطاعات الوزارة والإدارات المختلفة، وأولويات المرحلة المقبلة.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة ذكرى 30 نوفمبر
[29/11/2022 04:57]
عدن – سبأنت :
رفع رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، برقية تهنئة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي وأعضاء المجلس، بمناسبة الذكرى ال 55 لعيد الاستقلال 30 نوفمبر المجيد.

وجاء في البرقية،:" أبعث إليكم نيابة عن زملائي في هيئة رئاسة مجلس الشورى وأعضائه، وإلى أعضاء مجلس القيادة، بأحر التهاني والتبريكات، وعبركم إلى جماهير شعبنا اليمني الأبي الصامد في مواجهة الانقلاب الحوثي الارهابي، والتآمر الإيراني على بلادنا.

وأشار الى ما يمثله الثلاثين من نوفمبر في نفوس الشعب اليمني الذي جاء تتويجًا لنضال شعبنا في الجنوب اليمني، بدأ بمقاومة الاحتلال في عدن في معركة غير متكافئة، أرغم العدو على تغيير سياساته في الجنوب مرات، من العنف إلى الاحتواء ومن الإحتواء عبر جملة من الاتفاقيات إلى العودة للعنف في مواجهة ثورة الرابع عشر من أكتوبر، التي اسقطت الاحتلال، وأرغمت البريطانيين على الرحيل.

ولفت الى أن قيام جمهورية اليمن الجنوبية الشعبية، في الثلاثين من نوفمبر كان المقدمة للتحول الكبير في تاريخ اليمن الحديث، الذي شكَّل الضرورة والشرط اللازم لقيام الوحدة اليمنية، التي تتعرض اليوم على يد الحوثيين لخطر داهم ينذر بعودة الإمامة والنظام العنصري السلالي.

وقال رئيس مجلس الشورى:" إن استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية في غيها ورفضها خيارات السلام، يحتم على الجميع وتحت قيادة المجلس الرئاسي الاستعداد للقادم، دون أن نسقط من أيدينا خيار السلام الذي لا يمكن تحقيقه خارج نطاق المرجعيات الثلاث، فهي الضامن الوحيد لسلام عادل وشامل".

وعبر الدكتور بن دغر عن شكره للأشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية وبمشاركة فعالة من الإمارات العربية المتحدة في هذه المواجهة التاريخية مع إيران العنصرية، مجددا دعم المجلس موقف مجلس القيادة الرئاسة في تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية.



محافظ المهرة يؤكد اهمية مراجعة وتقييم دراسة الخط الناقل لمحطتي الكهرباء الجديدتين
إجتماع يناقش سير العمل ومستوى الإنجاز في قطاعات وزارة التعليم الفني والتدريب المهني
اللجنة الفنية للطوارئ بوزارة الصحة تناقش مستوى تنفيذ التكليفات وتعزز جاهزية غرف العمليات بالمحافظات
وزير الدولة لشؤون المرأة تفتتح مركز المرأة للدراسات النسوية والإنسانية والتنموية بجامعة عدن
إجتماع في عدن يناقش آليات تطوير التسهيلات التجارية وتعزيز المخزون الاستراتيجي
الوزيرة جعسوس تناقش مجالات تمكين المرأة وتعزيز دورها في الحفاظ على الموروث الشعبي
اجتماع بتعز يقر تنفيذ قرار تحديد الرسوم الدراسية بمدارس التعليم الأهلي
أمين محلي أبين يدشن توزيع مدخلات سلاسل القيمة الزراعية لصغار المزارعين
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية العلاقات الثنائية وتعزيز الشراكة
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون الأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا