طارق صالح يتفقد خطوط التماس في محور الحديدة ويهنئ المقاتلين بقدوم شهر رمضان
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، الأربعاء، الجاهزية القتالية للقوات المرابطة على خطوط التماس مع مليشيا الحوثي الإرهابية في محور الحديدة وانتشارها ومستوى تنفيذ الخطط في مسرح العمليات.
اختتام منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة
اختتمت في العاصمة السعودية الرياض، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الرابعة بعنوان (استكشاف مستقبل الاستجابة الإنسانية) بمشاركة القادة والخبراء وصناع السياسات الإنسانية والممارسين في مجال العمل الإنساني من مختلف أنحاء العالم.
البنك الدولي يوافق على مشروع بقيمة 18.5 مليون دولار لمعالجة مخاطر التلوث في العراق
وافق البنك الدولي، على مشروع جديد بقيمة 18.5 مليون دولار لدعم جهود حكومة العراق الرامية إلى تقليل المخاطر البيئية والصحية الناجمة عن الملوثات العضوية الثابتة وبؤر التلوث الكيميائي الساخنة بالإضافة إلى تحسين سبل العيش في المجتمعات المحلية.
إنتر ميلان يتأهل إلى نصف نهائي كأس إيطاليا ويضرب موعداً مع ميلان
تأهل فريق إنتر ميلان إلى الدور نصف النهائي من مسابقة كأس إيطاليا لكرة القدم، بعد فوزه على ضيفه لاتسيو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يناقش عمل ونشاط عدد من الوحدات الإدارية بالمحافظة
[29/11/2022 03:48]

شبوة - سبأنت :
ناقش محافظ محافظة شبوة عوض محمد إبن إلوزير اليوم مع قيادة المعهد العالي لتدريب وتأهيل المعلمين أثناء الخدمة بالمحافظة عدد من القضايا والموضوعات المتعلقة بعمل ونشاط المعهد والمشاكل والصعوبات التي تواجهه وأبرز متطلباته العملية.

وخلال اللقاء الذي حضره مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة سالم حنش استعرض عميد المعهد الدكتور صالح بن جميع ونائبه محمد السيد أبرز الجهود والأنشطة التي يقوم بها المعهد في مجال تدريب وتأهيل المعلمين أثناء الخدمة والآمال والطموحات المنشودة لرفع درجة التأهيل في هذا المجال وكذا أبرز المتطلبات العملية للمعهد والتي من شأنها تحسين وتطوير عمله ونشاطه نحو الأفضل .

وأشار المحافظ إبن الوزير إلى أهمية المعهد وضرورة دعمه ومساعدته ليتمكن من القيام بدوره المنشود في رفع كفاءات ومهارات المعلمين الذين لم يتمكنوا خلال الفترات السابقة من الحصول على فرصة التأهيل العلمي المناسب لهم .. مؤكدا ان قيادة المحافظة لن تألو جهدا في دعم ومساعدة المعهد وتقديم التسهيلات اللازمة له .

من جانب آخر، ناقش محافظ حضرموت مع مدير عام فرع هيئة المساحة الجيولوجية بالمحافظة الدكتور عبدالمنعم حبتور ومدير الوحدة التنفيذية للنازحين بالمحافظة ناصر الشكلية كلا على حدى عدد من القضايا المتعلقة بعمل ونشاط فرع الهيئة والوحدة التنفيذية وأبرز متطلباتهما من الإحتياجات العملية .

وأكد المحافظ حرص قيادة المحافظة على دعم ومساعدة مختلف وحدات الجهاز الإداري للدولة العاملة بالمحافظة وبما يمكنها من القيام بمهامها وواجباتها العملية في خدمة المحافظة والمواطنين فيها بالصورة المنشودة .. مشددا على ضرورة تضافر جهود الجميع من أجل الإرتقاء بالعمل الإداري والخدمي في الوحدات الإدارية نحو الأفضل .


محافظ شبوة يؤكد على دور الاعلام الرقمي الحديث في اعادة صياغة الرأي العام من جديد
طارق صالح يتفقد خطوط التماس في محور الحديدة ويهنئ المقاتلين بقدوم شهر رمضان
كلية المجتمع في سقطرى تحتفل بتخرج الدفعتين الخامسة والسادسة
ورشة عمل في عدن توصي بتبني سياسات تحفيزية لاستثمار التحويلات في مشاريع إنتاجية
وصول الدفعة الأولى من اسطوانات الغاز المنزلي الى سقطرى
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات الوضع في اليمن
وزير الخارجية يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع على الساحة اليمنية
لقاء في عدن يناقش تفعيل اتحاد الشرطة وأنشطته الرياضية
بدء ورشة عمل بعدن حول تحديث لائحة الامتحانات وتطوير أدلتها الإجرائية
الوكيل الباكري يدشن مشروع زراعة 5000 شجرة في شارع الأربعين بمدينة مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا