العرادة يؤكد جاهزية مطار مأرب لاستقبال العمليات الإنسانية للمنظمات الأممية 
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، جاهزية مطار مأرب لاستقبال العمليات الإنسانية من المساعدات التي ستقدمها المنظمات الأممية، وفي مقدمتها اللجنة الدولية للصليب الأحمر، وستقدم السلطة المحلية كافة التسهيلات.
مصرع واصابة اكثر من 400 شخصاً جراء اندلاع حريق بقاعة للأعراس شمال العراق
لقي اكثر من 100 مصرعهم وأصيب نحو 300 آخرين في حصيلة أولية جراء اندلاع حريق بقاعة للأعراس بمحافظة نينوى شمال العراق، فيما الدفاع المدني يبحث عن ناجين وسط حطام المبنى المتفحم حتى الساعات الأولى من صباح الأربعاء.
الدولار يصعد إلى أعلى مستوى له في 10 أشهر
صعد الدولار، اليوم الاربعا، إلى أعلى مستوى في عشرة أشهر مقابل سلة من العملات الرئيسية ليرسل اليورو والإسترليني إلى أدنى مستوى في ستة أشهر ويتسبب في تزايد احتمالات التدخل لدعم الين.
المغرب يفوز بتنظيم كأس أمم أفريقيا 2025
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، منح شرف تنظيم كأس أمم أفريقيا 2025 للمغرب، فيما ستنظم نسخة 2027 في كينيا وتنزانيا وأوغندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة السرطان تنفذ محاضرة توعوية وكشف مبكر لموظفات النظافة بعدن
[29/11/2022 12:21]

عدن- سبأنت

نفذت المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بمحافظة عدن وبالتنسيق مع صندوق النظافة وتحسين المدينة بعدن، اليوم، نزولا ميدانيا لمبنى صندوق النظافة بمديرية خورمكسر ضمن مشروع العيادة "العربة" المتنقلة للكشف المبكر عن سرطان الثدي الممول من جمعية الحكمة اليمانية الخيرية.

وفي النزول قدمت الدكتورة أميمية الحمزي، للعاملات في صندوق النظافة، محاضرات توعوية عن سرطان الثدي واعراضه وأهمية الكشف الذاتي ومراحل الكشف المبكر الذي يقيهم من خطورة الإصابة بسرطان الثدي وتدريبهم على آلية الكشف الذاتي.

كما قام فريق المؤسسة بإجراء فحوصات الكشف المبكر عن السرطان لعدد من العاملات في صندوق النظافة عبر جهاز الالتراساوند وذلك من أجل حياة صحية سليمة.

جذير بالذكر أن المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بعدن نفذت نزولات ميدانية ضمن مشروع العيادة "العربة" المتنقلة للكشف المبكر عن سرطان الثدي في مجمع البساتين بمديرية دار سعد، والفارسي، ومخيم الشعب بمديرية البريقة محافظة عدن، كما سيستهدف عدد من المناطق المتباعدة والنائية بمحافظات عدن، ولحج، وأبين.


العرادة يؤكد جاهزية مطار مأرب لاستقبال العمليات الإنسانية للمنظمات الأممية 
مأرب: العرادة يتقدم موكباً جنائزياً رسمياً وشعبياً لوكيل المحافظة مبارك بن غريب
وكيل سقطرى يناقش مع وفد برنامج الغذاء العالمي التدخلات في المحافظة
افتتاح وحدة صحية ومعمل حاسوب بجامعة إقليم سبأ بتمويل كويتي
مناقشة مستوى تدخلات منظمة انترسوس بالقطاع الصحي
رئيس مجلس النواب يعزي نظيره العراقي في ضحايا الحريق بمحافظة نينوى
الشرجبي يرأس اجتماعاً للجنة تسيير مشروع المياه والصرف الصحي للمدن الحضرية
رئيس الوزراء يرأس في عدن اجتماعاً موسعاً لقيادات وزارة الدفاع
وكيل مأرب يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة خطة الانتقال للحلول المستدامة
"مسام" ينتزع 866 لغمًا خلال الأسبوع الثالث من شهر سبتمبر زرعتها المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا