استعرض مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة، السفير عبد الله السعدي، اليوم، مع المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن، هانس غروندبرغ، المستجدات السياسية والأوضاع الاقتصادية والإنسانية في اليمن والتطورات في المنطقة.
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
وزارة الصحة تنظم ورشة عمل لمناصرة برنامج ما بعد الاسقاط
[29/11/2022 10:53]
عدن – سبأنت
نظم قطاع السكان بوزارة الصحة، ورشة العمل الخاصة بمناصرة برنامج الرعاية مابعد الاسقاط بدعم من منظمة ماري ستوبس.
وفي الورشة التي شارك فيها 42مشاركا من مدراء مكاتب الصحة ومنسقي الصحة الانجابية بالمحافظات المحررة، جرى التعريف ببرنامج الرعاية ما بعد الاسقاط (الشفط اليدوي الأمن)، ودراسة عن وفيات الأمهات في مستشفى الصداقة التعليمي العام.
في افتتاحية الورشة حث وكيل وزارة الصحة لقطاع السكان الدكتور سالم الشبحي المشاركين على ضرورة تبني توصيات تسهم في الحد من وفيات الأمهات وأطفالهم والخروج بدعم برنامج عمل يعمل على النهوض بالقطاع الصحي وتعزيز الخدمات المقدمة للام.
من جانبها استعرضت الوكيل المساعد لقطاع السكان الدكتوره إشراق السباعي عدد من المحطات التي تبنتها وزارة الصحة في اتجاه الحد من الوفيات لدى النساء في البلاد.