وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
نعت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، ببالغ الحزن والأسى، السفير يحيى عبدالله الشوكاني، الذي وافاه الأجل بعد مسيرة حافلة بالعطاء والعمل الوطني والدبلوماسي المشرف.
الامارات: الدفاعات الجوية تعاملت مع 19 صاروخاً باليستياً و26 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع بدولة الامارات العربية المتحدة، ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الخميس، مع 19 صاروخاً باليستياً و26 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.2 بالمائة
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا بمقدار 2.2 بالمئة على أساس سنوي في مارس بسبب ارتفاع أسعار النفط العالمية نتيجة التوترات المطولة في الشرق الأوسط.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يدشن ورشة عمل حول سبل المعيشة
[28/11/2022 05:12]
سقطرى - سبأنت :
دشن محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، ورشة عمل حول سبل المعيشة التي نظمها برنامج الأغذية العالمي بالتعاون مع منظمة العون الإنساني والتنمية.

وأكد المحافظ الثقلي، على أهمية دور برنامج الاغذية العالمي وجهوده في تخفيف معاناة المواطنين من خلال برنامج المساعدات الغذائية الذي يمولها وينفذه شريك البرنامج في سقطرى منظمة هاد..مشدداً على ضرورة توسيع الاستهداف وأستيعاب أسرة جديدة نظراً لحاجة المجتمع لمثل هذا الدعم.

من جانبه أهاب مدير برنامج الاغذية العالمي مكتب عدن مارك جوردن، بالمشاركين على مناقشة موضوع الورشة باستفاضة من اجل انعكاس نتائجها على تدخلات برنامج الاغذية العالمي خلال المرحلة القادمة.

وخرجت الورشة بنتائج وتوصيات مهمة تم رفعها إلى ادارة البرنامج لإستخلاص أهم التدخلات التي يستهدفها البرنامج في هذا المجال سبل المعيشة.


وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
اللجنة الامنية بحضرموت تشدد على رفع مستوى الجاهزية الأمنية والعسكرية
الخنبشي يشدد على أهمية الالتزام بالقوانين واللوائح وتصحيح الأوضاع المالية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وزارة الدفاع ورئاسة الأركان والمناطق والهيئات والدوائر
وكيل محافظة تعز يؤكد أهمية تفعيل نظام الإنذار المبكر الإلكتروني
وزيرة التخطيط تناقش مع رئيس جامعة عدن دعم المشاريع التعليمية والأكاديمية
بدء أعمال إعادة تأهيل عبارة (بايوت) على طريق سيئون – ساه – المكلا
بدء مؤتمر أمراض القلب الدولي الخامس في عدن
بدء دورة تدريبية لـ 40 عاملة صحية بعدن حول دليل المشورة التغذوية للأمهات والرضع والأطفال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا