مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
نفذت فرق الطوارئ التابعة لمشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لنزع الألغام في اليمن "مسام"، بالتعاون مع المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام فرع المكلا بمحافظة حضرموت، عملية اتلاف 1681 قطعة من الألغام والمخلفات الحربية.
منظمة التعاون الإسلامي تؤكد وحدة الأرض الفلسطينية ورفض تجزئتها
أكد الاجتماع الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي، على مستوى وزراء الخارجية، مبدأ وحدة وسلامة الأرض الفلسطينية..مشددًا على أن الضفة الغربية بما فيها القدس الشرقية وقطاع غزة تمثل وحدة جغرافية وسياسية واحدة لا تقبل التجزئة.
الاسهم الاوروبية تتجه لتحقيق مكاسب للشهر الثامن على التوالي
استقرت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل مكاسب للشهر الثامن على التوالي، إذ أدت تحديثات أفضل من المتوقع من الشركات إلى دعم الرغبة في المخاطرة على الرغم من استمرار المخاوف حيال الرسوم الجمركية والاضطرابات المرتبطة بالذكاء الاصطناعي.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة التحقيق تستعرض مع سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية حالة حقوق الانسان في اليمن
[28/11/2022 12:13]
الرياض - سبأنت
استعرضت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، اليوم، مع سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية لدى اليمن، حالة حقوق الانسان في اليمن، واعمال اللجنة في توثيق الانتهاكات وتفعيل المحاسبة عبر القضاء الوطني.

واكد رئيس اللجنة القاضي احمد المفلحي في اللقاء المنعقد في السفارة اليمنية بالرياض، حرص اللجنة على استمرار التواصل والتعاون مع كافة الجهات المحلية والدولية والإقليمية المهتمة بملف حقوق الانسان في اليمن ، بما يساعد في اظهار الحقيقة والحد من الانتهاكات وانصاف الضحايا.

كما استعرض أعضاء اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، اهم اعمال التحقيق الميدانية الأخيرة التي قامت بها اللجنة في عموم المحافظات اليمنية وعدد الحالات التي تم توثيقها والتحقيق فيها.

من جهتهم، ثمن السفراء والنواب وممثلي البعثات الدبلوماسية لدى اليمن، جهود اللجنة التي تحققت خلال فترة عملها واهميتها في مجال دعم العمل الإنساني..مؤكدين على اهمية استمرار مثل هذه اللقاءات التي تزيل الكثير من اللبس والغموض حول وضع حقوق الانسان في اليمن واعمال التوثيق والتحقيق والمساءلة.


مشروع «مسام» يتلف 1681 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من مدير عام اليونسكو
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الدومينيكان
رئيس مجلس القيادة يعزي امير دولة الكويت
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
اللجنة العليا للموازنات برئاسة رئيس الوزراء توافق على مشروع موازنة العام 2026م
رئيس الوزراء يوجه بالبدء بتسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين بشكل عاجل
رئيس الوزراء يعبر عن بالغ التقدير والامتنان للدعم السعودي الجديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا