رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الهند وبريطانيا تتفقان على تعزيز التعاون الثنائي في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك
اتفقت الهند وبريطانيا اليوم الثلاثاء، على تعزيز التعاون في عدة مجالات ذات اهتمام مشترك.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10832 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضا (17.66) نقطة، ليقفل عند مستوى (10832.43) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.5) مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يهنئ رئيس الجمعية الوطنية الموريتانية بالذكرى ال ٦٢ للاستقلال لبلاده
[27/11/2022 04:24]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني برقية تهنئة إلى رئيس الجمعية الوطنية الموريتانية الشيخ أحمد ولد بايه بالذكرى الثانية والستين لعيد الاستقلال لبلاده.

وقال البركاني في البرقية " يطيب لي وزملائي أعضاء مجلس النواب بالجمهورية اليمينة أن أهنئكم وزملائكم في الجمعية الوطنية الموريتانية وبلدكم الشقيق قيادةً وحكومة وشعبًا بالذكرى الثانية والستين لعيد الاستقلال، الذي يمثل ذكرى عزيزة على أمتنا وعلى الشعب الموريتاني الشقيق"

وأضاف "وهي مناسبة غالية نستحضر من خلالها ما حققته جمهورية موريتانيا الإسلامية من إنجازات رائدة على طريق التنمية والتطور والازدهار، والسير نحو النهضة وتحقيق الرفاهية والعيش الكريم للشعب الموريتاني الشقيق."

وإننا في اليمن نعتز بالعلاقات الأخوية بين بلدينا الشقيقين، والتي ستظل محل اهتمامنا في سبيل توطيدها وفتح آفاق جديدة أمامها لما فيه خير شعبينا وخدمة قضايا أمتنا.. متمنين لكم ولقيادتكم وشعبكم الشقيق مزيد من التقدم والازدهار.



رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء ((موسع))
رئيس الوزراء يترأس في عدن الاجتماع الأول لمجلس الوزراء
نائب وزير الخارجية يترأس اجتماعاً للجنة الوطنية لشؤون اللاجئين
رئيس الوزراء يدعو شركاء اليمن الى دعم خطة الحكومة واولوياتها
السفارة الأمريكية: التفتيش الأممي للسفن في اليمن لا يعني انها في مأمن من العقوبات الأمريكية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل العيسائي
مناقشة آلية صرف مرتبات منتسبي الأمن العام في سقطرى قبل عيد الأضحى
امين محلي حضرموت يطلع على ترتيبات تدشين مشروع مركز الملك سلمان لتوزيع سلال غذائية في المحافظة
توقيع اتفاقية تشغيل مركز المريسي لتنمية المجتمع بمدينة تريم
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤكد على الدور المحوري الذي تضطلع به جامعة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا