رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يناقش مع نائب منسق الشؤون الإنسانية في اليمن الاحتياجات التنموية بالمحافظة
[27/11/2022 03:25]

سقطرى - سبأنت:

ناقش محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، مع نائب منسق الشؤون الإنسانية في اليمن ديغو زويلا، احتياجات سقطرى من التدخلات التنموية في القطاعات الخدمية والإنتاجية.

وخلال الاجتماع الذي ضم مدراء مكاتب الزراعة والري والتربية والتعليم والصحة والسكان والسياحة والبيئة والأشغال العامة والطرق في سقطرى، أكد المحافظ، تطلع قيادة المحافظة إلى تعزيز التعاون المشترك مع الوكالات الدولية العاملة في المجالات الإنسانية والتنموية والإغاثية في اليمن لإجراء تدخلات مهمة في الأرخبيل للإسهام في رفع قدرات المؤسسات الخدمية والإنتاجية وتطوير العمل فيها لما تشكله من أهمية في الحفاظ على أستقرار محافظة سقطرى على كافة المستويات.

من جانبه أكد نائب منسق الشؤون الإنسانية في اليمن ديغو زويلا، الحرص على الاطلاع على الوضع الإنساني في سقطرى، وما تحتاجه من مشاريع مهمة لعرضها على الوكالات الإنسانية لاستهدافها في برامج تدخلاتهم المستقبلية.

فيما تطرق مدراء المكاتب التنفيذية، إلى وضع مكاتبهم والجهود التي تقدمها والصعوبات التي تواجهها وأبرز متطلباتها لتحسين جودة العمل فيها لعكس استقرار الخدمات ورفع الحالة الإنتاجية والمعيشية للمجتمع.

وفي السياق، قام محافظ سقطرى الثقلي، ونائب منسق الشؤون الإنسانية ديغو زويلا، بزيارة إلى مكتب الصحة والسكان ومركز الأمومة والطفولة في سقطرى، اطلعا خلالها على نشاطهما والخدمات الطبية التي يقدموها للمواطنين من خلال البرامج الصحية المختلفة خاصة برنامج التغذية المختص بالأم والوليد، ويقدم أغذية مخصصة لمعالجة مشاكل سوء التغذية الحاد والمتوسط.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
اليمن يدين الهجوم الارهابي الذي استهدف حاجزاً أمنياً شمال غرب جمهورية باكستان
اليمن يدين استهداف سفينة تجارية بطائرة مسيرة في المياه الإقليمية لدولة قطر
محافظ عدن يشيد بالدور الإغاثي والإنساني للجنة الدولية للصليب الأحمر
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي بالمحافظات المحررة
لجنة رقابة التموين تنفذ نزولاً ميدانياً لمتابعة المخزون الغذائي الإستراتيجي في سقطرى
فعاليات وانشطة حافلة وزيارات رسمية في اليوم الختامي لأسبوع المرور العربي بمأرب
لجنة وزارة الدفاع تواصل مهامها الاشرافية على تسليم واستلام محاور المنطقة العسكرية الرابعة للقيادة الجديدة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
تنظيم دورة تدريبية لتأهيل كوادر نسائية بمكتب الصناعة في عدن حول "كتاية التقارير الإدارية"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا