الإرياني: ضبط سفينة تهريب إيرانية قبالة باب المندب يكشف استمرار خطوط الإمداد للحوثيين
قال وزير الإعلام معمر الإرياني "إن ضبط سفينة تهريب إيرانية محملة بمواد مزدوجة الاستخدام قبالة سواحل باب المندب، في عملية نوعية نفذتها الفرقة الثانية عمالقة بقيادة العميد حمدي شكري، يعكس مستوى عالياً من الجاهزية والانضباط والقدرة على تنفيذ مهام الرصد والتعقب والاعتراض في واحدة من أكثر الجبهات حساسية وخطورة، حيث تتقاطع شبكات التهريب وعمليات الإمداد مع أجندات الفوضى التي تديرها طهران عبر وكلائها".
السعودية تؤكد أهمية استمرارية العمليات البحرية وضمان حماية إمدادات الطاقة وسلاسل الإمداد
شدّدت المملكة العربية السعودية، على أهمية حماية البحّارة..مؤكدةً التزامها بما ورد في وثيقة (FAL 50/J/6)، في ظل التهديدات المتصاعدة التي تستهدف سلامة الملاحة البحرية ورفاهية البحّارة في مضيق هرمز والمنطقة المحيطة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 130.55 نقطة، ليصل إلى مستوى 11079.93 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يناقش مع نائب منسق الشؤون الإنسانية في اليمن الاحتياجات التنموية بالمحافظة
[27/11/2022 03:25]

سقطرى - سبأنت:

ناقش محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، مع نائب منسق الشؤون الإنسانية في اليمن ديغو زويلا، احتياجات سقطرى من التدخلات التنموية في القطاعات الخدمية والإنتاجية.

وخلال الاجتماع الذي ضم مدراء مكاتب الزراعة والري والتربية والتعليم والصحة والسكان والسياحة والبيئة والأشغال العامة والطرق في سقطرى، أكد المحافظ، تطلع قيادة المحافظة إلى تعزيز التعاون المشترك مع الوكالات الدولية العاملة في المجالات الإنسانية والتنموية والإغاثية في اليمن لإجراء تدخلات مهمة في الأرخبيل للإسهام في رفع قدرات المؤسسات الخدمية والإنتاجية وتطوير العمل فيها لما تشكله من أهمية في الحفاظ على أستقرار محافظة سقطرى على كافة المستويات.

من جانبه أكد نائب منسق الشؤون الإنسانية في اليمن ديغو زويلا، الحرص على الاطلاع على الوضع الإنساني في سقطرى، وما تحتاجه من مشاريع مهمة لعرضها على الوكالات الإنسانية لاستهدافها في برامج تدخلاتهم المستقبلية.

فيما تطرق مدراء المكاتب التنفيذية، إلى وضع مكاتبهم والجهود التي تقدمها والصعوبات التي تواجهها وأبرز متطلباتها لتحسين جودة العمل فيها لعكس استقرار الخدمات ورفع الحالة الإنتاجية والمعيشية للمجتمع.

وفي السياق، قام محافظ سقطرى الثقلي، ونائب منسق الشؤون الإنسانية ديغو زويلا، بزيارة إلى مكتب الصحة والسكان ومركز الأمومة والطفولة في سقطرى، اطلعا خلالها على نشاطهما والخدمات الطبية التي يقدموها للمواطنين من خلال البرامج الصحية المختلفة خاصة برنامج التغذية المختص بالأم والوليد، ويقدم أغذية مخصصة لمعالجة مشاكل سوء التغذية الحاد والمتوسط.


الإرياني: ضبط سفينة تهريب إيرانية قبالة باب المندب يكشف استمرار خطوط الإمداد للحوثيين
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
وكيلا مأرب الباكري والمعوضي يتفقدان الانضباط الوظيفي بالمحافظة
الفريق الصبيحي يحث على ازالة كافة العوائق امام مجتمع العمل الانساني
وكيل محافظة حضرموت يطلع على آخر تطورات الحالة الجوية
وزير الصحة يبحث مع وفد جامعة رستوك الألمانية تعزيز التعاون الأكاديمي والصحي
85 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي في سقطرى
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
وكيل اول محافظة تعز يوجه برفع الجاهزية وتشكيل غرفة عمليات تزامناً مع موسم الأمطار
الوزير الأشول: انضمام اليمن لمنظمة التجارة العالمية خطوة استراتيجية لتعزيز مسار الإصلاحات الاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا