عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، وزير الإعلام، معمر الإرياني، لمناقشة مستجدات العمل الإعلامي ودوره في مواكبة متطلبات المرحلة الراهنة، وتعزيز الرسالة الوطنية الجامعة.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يناقش مع نائب منسق الشؤون الإنسانية في اليمن الاحتياجات التنموية بالمحافظة
[27/11/2022 03:25]

سقطرى - سبأنت:

ناقش محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، مع نائب منسق الشؤون الإنسانية في اليمن ديغو زويلا، احتياجات سقطرى من التدخلات التنموية في القطاعات الخدمية والإنتاجية.

وخلال الاجتماع الذي ضم مدراء مكاتب الزراعة والري والتربية والتعليم والصحة والسكان والسياحة والبيئة والأشغال العامة والطرق في سقطرى، أكد المحافظ، تطلع قيادة المحافظة إلى تعزيز التعاون المشترك مع الوكالات الدولية العاملة في المجالات الإنسانية والتنموية والإغاثية في اليمن لإجراء تدخلات مهمة في الأرخبيل للإسهام في رفع قدرات المؤسسات الخدمية والإنتاجية وتطوير العمل فيها لما تشكله من أهمية في الحفاظ على أستقرار محافظة سقطرى على كافة المستويات.

من جانبه أكد نائب منسق الشؤون الإنسانية في اليمن ديغو زويلا، الحرص على الاطلاع على الوضع الإنساني في سقطرى، وما تحتاجه من مشاريع مهمة لعرضها على الوكالات الإنسانية لاستهدافها في برامج تدخلاتهم المستقبلية.

فيما تطرق مدراء المكاتب التنفيذية، إلى وضع مكاتبهم والجهود التي تقدمها والصعوبات التي تواجهها وأبرز متطلباتها لتحسين جودة العمل فيها لعكس استقرار الخدمات ورفع الحالة الإنتاجية والمعيشية للمجتمع.

وفي السياق، قام محافظ سقطرى الثقلي، ونائب منسق الشؤون الإنسانية ديغو زويلا، بزيارة إلى مكتب الصحة والسكان ومركز الأمومة والطفولة في سقطرى، اطلعا خلالها على نشاطهما والخدمات الطبية التي يقدموها للمواطنين من خلال البرامج الصحية المختلفة خاصة برنامج التغذية المختص بالأم والوليد، ويقدم أغذية مخصصة لمعالجة مشاكل سوء التغذية الحاد والمتوسط.


عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
تقرير حقوقي يوثق 761 انتهاكاً حوثياً في صنعاء خلال عام 2025م
محافظ أبين يطلع على أوضاع مديرية المحفد واحتياجاتها الخدمية والتنموية
اجتماع لجنة مراجعة دليل المدرب للتواصل من أجل التغيير الاجتماعي والسلوكي بعدن
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
تنفيذ حملة رقابية مشتركة على مادة الغاز المنزلي في بشبوة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالله الغيثي
الإرياني يترأس اجتماعا بمنتسبي صحيفة الثورة ويؤكد أهمية تطوير الإعلام الرسمي وتعزيز حضوره الرقمي
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا