محافظ تعز يناقش الإجراءات الطارئة لمعالجة أزمة المياه
ناقش محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، تقرير اللجنة العليا بالمحافظة لإدارة أزمة المياه، وسبل توحيد الجهود والإجراءات الرامية للتخفيف من حدة الأزمة المتوقعة في إمدادات المياه.
غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا
حذر الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، إسرائيل من أنه قد يُحيلها إلى محكمة العدل الدولية، إذا لم تلغ القوانين التي تستهدف وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، وتُعيد الأصول والممتلكات التي استولت عليها.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يناقش مع نائب منسق الشؤون الإنسانية في اليمن الاحتياجات التنموية بالمحافظة
[27/11/2022 03:25]

سقطرى - سبأنت:

ناقش محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، مع نائب منسق الشؤون الإنسانية في اليمن ديغو زويلا، احتياجات سقطرى من التدخلات التنموية في القطاعات الخدمية والإنتاجية.

وخلال الاجتماع الذي ضم مدراء مكاتب الزراعة والري والتربية والتعليم والصحة والسكان والسياحة والبيئة والأشغال العامة والطرق في سقطرى، أكد المحافظ، تطلع قيادة المحافظة إلى تعزيز التعاون المشترك مع الوكالات الدولية العاملة في المجالات الإنسانية والتنموية والإغاثية في اليمن لإجراء تدخلات مهمة في الأرخبيل للإسهام في رفع قدرات المؤسسات الخدمية والإنتاجية وتطوير العمل فيها لما تشكله من أهمية في الحفاظ على أستقرار محافظة سقطرى على كافة المستويات.

من جانبه أكد نائب منسق الشؤون الإنسانية في اليمن ديغو زويلا، الحرص على الاطلاع على الوضع الإنساني في سقطرى، وما تحتاجه من مشاريع مهمة لعرضها على الوكالات الإنسانية لاستهدافها في برامج تدخلاتهم المستقبلية.

فيما تطرق مدراء المكاتب التنفيذية، إلى وضع مكاتبهم والجهود التي تقدمها والصعوبات التي تواجهها وأبرز متطلباتها لتحسين جودة العمل فيها لعكس استقرار الخدمات ورفع الحالة الإنتاجية والمعيشية للمجتمع.

وفي السياق، قام محافظ سقطرى الثقلي، ونائب منسق الشؤون الإنسانية ديغو زويلا، بزيارة إلى مكتب الصحة والسكان ومركز الأمومة والطفولة في سقطرى، اطلعا خلالها على نشاطهما والخدمات الطبية التي يقدموها للمواطنين من خلال البرامج الصحية المختلفة خاصة برنامج التغذية المختص بالأم والوليد، ويقدم أغذية مخصصة لمعالجة مشاكل سوء التغذية الحاد والمتوسط.


الوكيل العامري يدشّن مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا بوادي حضرموت
محافظ تعز يناقش الإجراءات الطارئة لمعالجة أزمة المياه
محافظ حضرموت يشيد بجهود صندوق تنمية المهارات وإذاعة المكلا ويطّلع على آلية ضبط الأسعار
لقاء بعدن يناقش برنامج تعزيز الصمود المائي وسبل العيش
عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يدشّن العام التدريبي 2026 لوحدات شرطة مأرب
تنفيذي ارخبيل سقطرى يناقش مستجدات الأوضاع والتحديات الراهنة
تنفيذي أبين يقف أمام عدداً من التقارير في الجوانب الصحية والتموينية والاستهلاكية
محافظ حضرموت يوجّه بمنع حمل السلاح في الأماكن العامة ويطّلع على خطة تأمين مطار الريان
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ49 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالقاهرة
اللجنة الأمنية في المهرة تدعو إلى التسليم الطوعي للاسلحة في مدة اقصاها 10 ايام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا