ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
الخدمة المدنية: الأربعاء القادم إجازة رسمية بمناسبة الذكرى الـ55 لعيد الإستقلال الوطني
[27/11/2022 11:56]
عدن - سبأنت
اعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات، يوم الاربعاء القادم إجازة رسمية لجميع موظفي وحدات الخدمة العامة في السلطتين المركزية والمحلية بمناسبة الذكرى الـ55 لعيد الإستقلال الوطني 30 نوفمبر.
وأوضحت الوزارة في تعميم تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الإجازة تأتي إستناداً إلى القانون رقم (2) لسنة 2000 بشأن الإجازات والعطلات الرسمية.. معبرة عن اسمى آيات التهاني والتبريكات للقيادة السياسية وكافة ابناء الشعب اليمني بهذه المناسبة الوطنية العظيمة.