بحث سفير اليمن لدى فيينا، هيثم شجاع الدين، اليوم، مع السكرتير التنفيذي للجنة التحضيرية لمنظمة معاهدة حظر التجارب النووية الشاملة الدكتور روبرت فلويد، آفاق تطوير وتوسيع التعاون بين اليمن واللجنة، بناء قدرات الكوادر اليمنية من خلال برامج التدريب والتأهيل.
انكمش الاقتصاد الياباني انكمش بنسبة 0.2 بالمائة على أساس سنوي في الربع الأول من العام الحالي ليسجل وتيرة هبوط أقل من التقديرات الأولية بسبب رفع تقديرات إنفاق المستهلكين.
أحرز المنتخب البرتغالي لقب دوري الأمم الأوروبية لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه وذلك بعد فوزه اليوم على نظيره الإسباني بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل الايجابي بهدفين لكل منهما في نهائي النسخة الرابعة من البطولة التي اقيمت بمدينة ميونخ الألمانية.
محافظ الحديدة يدشن حملة مكافحة البعوض بمديرية الخوخة
[26/11/2022 03:15]
الخوخة - سبأنت
دشن محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن علي طاهر، اليوم، ومعه مدير البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا محور تهامة الدكتور عبدالكريم القديمي، حملة مكافحة البعوض الناقل للملاريا والحميات الفيروسية بمديرية الخوخة بدعم وتمويل من مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية ضمن مشروع الامداد المائي والاصحاح البيئي.
وأشاد محافظ الحديدة، بجهود مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية في دعم مثل هذه الحملات للحد من تفشي الامراض والاوبئة وفي مقدمتها مرض الملاريا وحمى الضنك.
من جهتهِ اوضح مدير البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا محور تهامة، ان الحملة تهدف على مدى تسعة ايام، الى مكافحة البعوض الناقل للملاريا والحميات الفيروسية من خلال تنفيذ حزمة من انشطة المكافحة تتمثل في ازالة مصادر بؤر توالد البعوض، والتوعية والتثقيف الصحي للسكان، والرش الضبابي البارد والساخن داخل وخارج المنازل في الأحياء السكنية ومخيمات النازحين.