مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الرئيس السوري يستقبل وفداً من الكونغرس الأمريكي
استقبل الرئيس السوري أحمد الشرع، وفداً من الكونغرس الأمريكي برئاسة عضو مجلس النواب دارين لحود، لبحث سبل تعزيز التعاون بين البلدين.
أسعار النفط تتعافى بشكل طفيف بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها
تعافت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، بعد انخفاضها في الجلسة السابقة إلى أدنى مستوياتها في شهر وسط مؤشرات عن قرب توصل أوكرانيا إلى اتفاق سلام مع روسيا.
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي وبايرليفركوزن ونابولي ومارسيليا
فاز تشيلسي الإنجليزي على ضيفه برشلونة الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة دوري المجموعة الواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد لقاء تشاوري بمأرب لتعزيز الشراكة بين السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني
[26/11/2022 02:38]
مأرب - سبأنت
عقد بمحافظة مأرب، اليوم، لقاءاً تشاورياً موسعاً ضم ممثلي منظمات المجتمع المدني المحلية الاغاثية والتنموية والحقوقية والسلطة المحلية بهدف تعزيز الشراكة والتعاون والتنسيق، نظمته منظمة مساءلة لحقوق الانسان والمنظمة الوطنية للاعلاميين اليمنيين، ضمن انشطة مشروع ساند لتعزيز السلم المجتمعي وبدعم من منظمة سيفر وورلد.

واكد مدير عام المعلومات والاحصاء بديوان عام المحافظة عبدربه حليس، ومدير عام مكتب حقوق الانسان عبدربه جديع، على اهمية تعزيز آلية التنسيق والتعاون بين السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني باعتبارها شريكاً اساسياً ومهماً في التنمية، وتعزيز دورها لخدمة المجتمع والحوكمة والشفافية.

واشاد حليس وجديع بالادوار الوطنية والمجتمعية لمنظمات المجتمع المدني خلال السنوات الثمان من الحرب، وجهود المنظمات الحقوقية في رصد وتوثيق الانتهاكات والجرائم التي ترتكبها مليشيا الحوثي الارهابية سواء باستهدافها الاحياء السكنية بمأرب بالصواريخ والمقذوفات المختلفة او الانتهاكات والجرائم الانسانية التي ترتكبها في مناطق سيطرتها بحق المدنيين والعامة والخاصة وكشفها للراي العام الاقليمي والدولي.

واكد حليس وجديع على اهمية استمرار المنظمات الحقوقية والانسانية في كشف جرائم مليشيا الحوثي الارهابية والتنسيق مع المؤسسات الاقليمية والدولية لتكوين جماعة ضغط على السياسات الحكومية من اجل تصنيف الجماعة مليشيا ارهاب دولي وضمان عدم افلات مرتكبي الجرائم من العقاب.. وشددا على تطوير القدرات واليات العمل والالتزام بالمهنية في الرصد والتوثيق ونقل الحقائق كما هي والشفافية في الاداء والتقارير..


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
وزارة الأوقاف والإرشاد تنعى الداعية الشيخ محمد المقرمي
تدشين دورة تدريبية بتعز خاصة الحقوق الاقتصادية والاجتماعية والثقافية
لليوم الخامس..اسبوع الثقافة اليمنية بالرياض يشهد حضوراً كثيفاً وسط أجواء ثقافية وترفيهية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2"
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
اشغال مأرب يدشن حملة لإزالة المخالفات من أرصفة شوارع عاصمة المحافظة
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
وزير التعليم العالي يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون في مجال التعليم الفني
البنك المركزي اليمني ينفي المزاعم التي يروج لها بشأن المستحقات المالية للمحافظ
الإرياني: عودة شهلائي تؤكد الانهيار البنيوي للحوثيين ودخول إيران مرحلة الإدارة العلنية للمليشيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا