اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
حذرت اللجنة الامنية بالعاصمة المؤقتة عدن، كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن عدن..مؤكدة أنها ستضرب بيد من حديد، ولن تتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه بأعمال الفوضى أو التحريض أو الاعتداء على القوات الأمنية.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصناعة تنظم دورة تنشيطية لمتقدمي مهنة المحاسب القانوني
[26/11/2022 11:48]
عدن - سبأنت
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تنشيطية لمتقدمي مهنة المحاسب القانوني حملة الماجستير والبكالوريوس في كلية العلوم الإدارية بجامعة عدن، والتي تنظمها وزارة الصناعة والتجارة ممثلة بالإدارة العامة لتنظيم مهنة تدقيق ومراجعة الحسابات.

وتهدف الدورة التي تستمر لمدة ثلاثة أيام، بمشاركة (102) متقدم، إلى تعريفهم بمسارات التأهيل للمتقدمين والمساعدة في فهم جوهر الإمتحانات بما ييسر إجتياز المتقدمين وتمكنهم من الحصول على الإجازة بالمهنية المتسقة مع القانون واللوائح والنظم المتبعة.

وتتضمن الدورة، عدداً من المواد العلمية يقدمها عدد من دكاترة جامعة عدن وهي (المحاسبة المالية والتشريعات التجارية والمالية والمصرفية في الجمهورية اليمنية ومادة المراجعة - نظرية المحاسبة وكذا فروع المحاسبة:(محاسبة التكاليف - المحاسبة الإدارية - المحاسبة الحكومية - محاسبة المنظمات غير الهادفة للربح - محاسبة البنوك وشركات التأمين - النظام المحاسبي الموحد - نظم المعلومات المحاسبية - المحاسبة الضريبية - المحاسبة عن الضرائب والزكاة).


اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الوكيل الجيلاني يوجه بسرعة معالجة مشكلة الكهرباء في مديرية بروم ميفع
وزير الشؤون الاجتماعية يطلع على مشروع مركز تأهيل الأطفال ذوي الإعاقة في عدن
وزير الدولة يشيد بالدور الريادي لجامعة عدن في إعداد وتأهيل الكفاءات الوطنية
وزارة الصناعة والتجارة تستعد لتدشين مشروع وطني لتعزيز قدرات منشآت العسل اليمني
وزير الأوقاف والإرشاد يؤكد أهمية دور المساجد في تعزيز القيم الإسلامية خلال شهر رمضان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا