رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية مضاعفة الضغوط الدولية لتقويض اقتصاد الحرب
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني، اليوم الاثنين، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف.
جامعة الدول العربية تجدد التزامها برؤية مبادرة السلام العربية
جددت جامعة الدول العربية، التزامها برؤية مبادرة السلام العربية التي أثبتت، بعد 23 عاما، أنه لا سبيل لتحقيق السلام الإقليمي الدائم والتعايش المشترك إلا بإنهاء الاحتلال والاستيطان الإسرائيلي للأراضي الفلسطينية على حدود عام 1967، ومن ضمنها القدس الشرقية.
133.3 مليار دولار إيرادات شركات الإنترنت الكبرى بالصين خلال النصف الأول
أظهرت بيانات رسمية صادرة عن وزارة الصناعة وتكنولوجيا المعلومات في الصين، أن قطاع الإنترنت والخدمات ذات الصلة حافظ على نمو مطرد في الإيرادات خلال النصف الأول من عام 2025، وفق ما أعلنته وكالة أنباء الصين الجديدة "شينخوا".
نادي باناثينايكوس اليوناني يضم المغربي أنس الزروري لمدة موسم
أعلن نادي باناثينايكوس اليوناني لكرة القدم، تعاقده مع اللاعب الدولي المغربي أنس الزروري على سبيل الإعارة، قادما من نادي لانس الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصناعة تنظم دورة تنشيطية لمتقدمي مهنة المحاسب القانوني
[26/11/2022 11:48]
عدن - سبأنت
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تنشيطية لمتقدمي مهنة المحاسب القانوني حملة الماجستير والبكالوريوس في كلية العلوم الإدارية بجامعة عدن، والتي تنظمها وزارة الصناعة والتجارة ممثلة بالإدارة العامة لتنظيم مهنة تدقيق ومراجعة الحسابات.

وتهدف الدورة التي تستمر لمدة ثلاثة أيام، بمشاركة (102) متقدم، إلى تعريفهم بمسارات التأهيل للمتقدمين والمساعدة في فهم جوهر الإمتحانات بما ييسر إجتياز المتقدمين وتمكنهم من الحصول على الإجازة بالمهنية المتسقة مع القانون واللوائح والنظم المتبعة.

وتتضمن الدورة، عدداً من المواد العلمية يقدمها عدد من دكاترة جامعة عدن وهي (المحاسبة المالية والتشريعات التجارية والمالية والمصرفية في الجمهورية اليمنية ومادة المراجعة - نظرية المحاسبة وكذا فروع المحاسبة:(محاسبة التكاليف - المحاسبة الإدارية - المحاسبة الحكومية - محاسبة المنظمات غير الهادفة للربح - محاسبة البنوك وشركات التأمين - النظام المحاسبي الموحد - نظم المعلومات المحاسبية - المحاسبة الضريبية - المحاسبة عن الضرائب والزكاة).


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية مضاعفة الضغوط الدولية لتقويض اقتصاد الحرب
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية تركيا
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية الدعم الدولي لتعزيز مسار الاصلاحات الشاملة
محافظ لحج يؤكد أهمية اضطلاع النقابات بمهامها المهنية والمجتمعية وفقاً للقانون
العواضي يبحث مع مسؤول اممي تعزيز مشروعات الحفاظ على البيئة في اليمن
الشبكة اليمنية تكشف عن توثيق 5618 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق النساء خلال ثمان سنوات
الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط كمية حشيش مخدر قادمة من مناطق سيطرة المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية في عدة محافظات
وزير النفط يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون في قطاع النفط والطاقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا