رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي في اللواء الخامس حماية رئاسية
دشّن رئيس أركان محور تعز، اللواء عبدالعزيز المجيدي، ومعه رئيس أركان اللواء الخامس حماية رئاسية، العقيد عمار الجندبي، اليوم، أعمال التحليل السنوي لخطة العام التدريبي 2025م في اللواء الخامس حماية رئاسية.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
855.6 مليار دولار حجم سوق صناديق الاستثمار المتداولة في الصين
سجل الحجم الإجمالي لصناديق الاستثمار المتداولة في الصين مستوى قياسيًا بلغ 6.02 تريليون يوان، اي مايعادل نحو 855.6 مليار دولار، بزيادة أكثر من 2.2 تريليون يوان مقارنة بنهاية العام الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي : أورلاندو ماجيك يتغلب على دنفر ناغتس
فاز فريق أورلاندو ماجيك صاحب المركز الرابع في القسم الشرقي على دنفر ناغتس صاحب المركز الثالث في القسم الغربي بنتيجة ( 127 / 126 ) اليوم، ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الصناعة تنظم دورة تنشيطية لمتقدمي مهنة المحاسب القانوني
[26/11/2022 11:48]
عدن - سبأنت
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورة تنشيطية لمتقدمي مهنة المحاسب القانوني حملة الماجستير والبكالوريوس في كلية العلوم الإدارية بجامعة عدن، والتي تنظمها وزارة الصناعة والتجارة ممثلة بالإدارة العامة لتنظيم مهنة تدقيق ومراجعة الحسابات.

وتهدف الدورة التي تستمر لمدة ثلاثة أيام، بمشاركة (102) متقدم، إلى تعريفهم بمسارات التأهيل للمتقدمين والمساعدة في فهم جوهر الإمتحانات بما ييسر إجتياز المتقدمين وتمكنهم من الحصول على الإجازة بالمهنية المتسقة مع القانون واللوائح والنظم المتبعة.

وتتضمن الدورة، عدداً من المواد العلمية يقدمها عدد من دكاترة جامعة عدن وهي (المحاسبة المالية والتشريعات التجارية والمالية والمصرفية في الجمهورية اليمنية ومادة المراجعة - نظرية المحاسبة وكذا فروع المحاسبة:(محاسبة التكاليف - المحاسبة الإدارية - المحاسبة الحكومية - محاسبة المنظمات غير الهادفة للربح - محاسبة البنوك وشركات التأمين - النظام المحاسبي الموحد - نظم المعلومات المحاسبية - المحاسبة الضريبية - المحاسبة عن الضرائب والزكاة).


الشرطة العسكرية بتعز تدشّن التحليل السنوي
الجالية اليمنية في السعودية تؤيد قرارات مجلس الدفاع الوطني وترحب برسالة وزير الدفاع السعودي
رئيس أركان محور تعز يدشن التحليل السنوي في اللواء الخامس حماية رئاسية
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ للجامعة العربية لرفض الاعتراف الإسرائيلي بما يسمى "اقليم أرض الصومال"
تدشّين المرحلة الثانية من برنامج بناء القدرات للكادر الإداري والفني بجامعة إقليم سبأ
وكيل مأرب يدشن توزيع حقيبة التمكين الزراعي لعدد 200 مزارعاً ومزارعة بالمحافظة
انعقاد ملتقى تحسين الأداء في المرافق الصحية في عدن
بدء دورة تدريب المدربين حول التوعية بالتنشئة الصحية للأطفال بعدن
وزارة الأوقاف تدعو الراغبين في الحج إلى سرعة التسجيل قبل انتهاء المهلة المعتمدة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا