رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
الجامعة العربية تحذر من خطورة الرفض الإسرائيلي للانسحاب من أراضي سوريا ولبنان
حذرت جامعة الدول العربية، اليوم، من أن محاولات الاحتلال الإسرائيلي فرض أمر واقع جديد في كل من سوريا ولبنان عبر رفض الانسحاب من أجزاء من أراضي الدولتين، والاستمرار في الأعمال العدائية، تمثل تهديدا خطيرا للأمن في المنطقة بأسرها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 185.30 نقطة، ليصل إلى مستوى 11133.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.8 مليارات ريال سعودي.
النصر يتغلب على ضمك بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مستضيفه ضمك بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة توعوية لسائقي المركبات والعربات الخاصة بالقوات المسلحة
[24/11/2022 04:01]
مأرب - سبأنت
اختتمت هيئة الاسناد اللوجستي ودائرة التوجيه المعنوي وبالتعاون مع الإدارة العامة لشرطة السير بمأرب، اليوم، دورة توعوية وفنية لـ150 سائقاً للسيارات والعربات والمركبات الخاصة بالقوات المسلحة.

وقال رئيس هيئة الاسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه "إن الدورة التي استمرّت ثلاثة أيام بدءً من الثلاثاء الماضي (22 نوفمبر) أكسبت المشاركين الخبرات والمهارات اللازمة للحفاظ على الأرواح والممتلكات العامة".

وتلقى المشاركون محاضرات وبرامج فنية مكثّفة في كيفية الحفاظ على المركبات وآليات الصيانة الدورية، والإجراءات اللازمة لحفاظ عليها من التلف أو النهب أو الاستهداف من قبل العدو.

كما تلقّى المشاركون محاضرات توعوية من قبل مندوبي إدارة المرور حول أنظمة وقوانين المرور وإجراءات الحفاظ على الأرواح والممتلكات العامة.

وأكد اللواء الفقيه، أن طبيعة المرحلة والموقف والحرب المستمرة التي تخوضها القوات المسلحة ضد مليشيا الحوثية الإرهابية يتطلب من الجميع الاهتمام البالغ بالمركبات فنياً وأمنياً وأخلاقياً والالتزام بجميع الارشادات المرورية لحفظ الأرواح والمال العام ودوام استخدامه لفترات طويلة.


رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
وزارة الكهرباء: الشركة الإماراتية اقدمت على اطفاء محطتي الطاقة الشمسية في عدن وشبوة بشكل مفاجئ
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
السفارة اليمنية في اليابان تستقبل المعزّين في وفاه المناضل الكبير علي سالم البيض
سفير اليمن يبحث مع نائبة وزير خارجية كوبا عدد من القضايا المشتركة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
تنظيم مجلس عزاء بمأرب لفقيد الوطن المناضل الكبير علي سالم البيض
وزير الدولة محافظ عدن يطلع على أداء وحدة حماية الأراضي ويشكل لجنة لإعادة تفعيل نشاط شركة "يو" للاتصالات
مكتب الزراعة بمأرب يتسلم معدات مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا