رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ عقب زلزالين قويين
أعلنت الرئيسة الفنزويلية المؤقتة ديلسي رودريغيز، حالة الطوارئ في البلاد عقب زلزالين قويين أعقبتهما نحو 20 هزة ارتدادية، ما تسبب في أضرار واسعة وانهيار عدد من المباني في العاصمة كاراكاس ومناطق أخرى.
النفط يواصل التراجع وبرنت يسجل 73.34 دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط انخفاضها، اليوم الخميس، مقتربة من مستويات ما قبل الحرب، في ظل تراجع المخاوف بشأن الإمدادات العالمية.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة توعوية لسائقي المركبات والعربات الخاصة بالقوات المسلحة
[24/11/2022 04:01]
مأرب - سبأنت
اختتمت هيئة الاسناد اللوجستي ودائرة التوجيه المعنوي وبالتعاون مع الإدارة العامة لشرطة السير بمأرب، اليوم، دورة توعوية وفنية لـ150 سائقاً للسيارات والعربات والمركبات الخاصة بالقوات المسلحة.

وقال رئيس هيئة الاسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه "إن الدورة التي استمرّت ثلاثة أيام بدءً من الثلاثاء الماضي (22 نوفمبر) أكسبت المشاركين الخبرات والمهارات اللازمة للحفاظ على الأرواح والممتلكات العامة".

وتلقى المشاركون محاضرات وبرامج فنية مكثّفة في كيفية الحفاظ على المركبات وآليات الصيانة الدورية، والإجراءات اللازمة لحفاظ عليها من التلف أو النهب أو الاستهداف من قبل العدو.

كما تلقّى المشاركون محاضرات توعوية من قبل مندوبي إدارة المرور حول أنظمة وقوانين المرور وإجراءات الحفاظ على الأرواح والممتلكات العامة.

وأكد اللواء الفقيه، أن طبيعة المرحلة والموقف والحرب المستمرة التي تخوضها القوات المسلحة ضد مليشيا الحوثية الإرهابية يتطلب من الجميع الاهتمام البالغ بالمركبات فنياً وأمنياً وأخلاقياً والالتزام بجميع الارشادات المرورية لحفظ الأرواح والمال العام ودوام استخدامه لفترات طويلة.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
السفيرة الطوقي تؤكد أهمية التمويل المرن والمستدام لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن
الأمم المتحدة تكرّم سفيرة اليمن لدى واشنطن ضمن أبرز الدبلوماسيات العربيات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتابع حادث اغتيال الصحفي محمد عيضة ويوجه بتسخير الإمكانات لكشف الجناة
الخنبشي يوجه بسرعة التحقيق في حادث اغتيال مراسل قناة العربية محمد عيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا