رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير دولة الكويت لدى اليمن فلاح فهد المطيري، الذي سلم فخامة الرئيس رسالة جوابية من أخيه صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، رداً على رسالة فخامته التي حملتها لسموه في وقت سابق وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين الدكتورة افراح الزوبة.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة، أي نسبة 1.03 بالمائة، ليبلغ مستوى 8755.35 نقطة.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة توعوية لسائقي المركبات والعربات الخاصة بالقوات المسلحة
[24/11/2022 04:01]
مأرب - سبأنت
اختتمت هيئة الاسناد اللوجستي ودائرة التوجيه المعنوي وبالتعاون مع الإدارة العامة لشرطة السير بمأرب، اليوم، دورة توعوية وفنية لـ150 سائقاً للسيارات والعربات والمركبات الخاصة بالقوات المسلحة.

وقال رئيس هيئة الاسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه "إن الدورة التي استمرّت ثلاثة أيام بدءً من الثلاثاء الماضي (22 نوفمبر) أكسبت المشاركين الخبرات والمهارات اللازمة للحفاظ على الأرواح والممتلكات العامة".

وتلقى المشاركون محاضرات وبرامج فنية مكثّفة في كيفية الحفاظ على المركبات وآليات الصيانة الدورية، والإجراءات اللازمة لحفاظ عليها من التلف أو النهب أو الاستهداف من قبل العدو.

كما تلقّى المشاركون محاضرات توعوية من قبل مندوبي إدارة المرور حول أنظمة وقوانين المرور وإجراءات الحفاظ على الأرواح والممتلكات العامة.

وأكد اللواء الفقيه، أن طبيعة المرحلة والموقف والحرب المستمرة التي تخوضها القوات المسلحة ضد مليشيا الحوثية الإرهابية يتطلب من الجميع الاهتمام البالغ بالمركبات فنياً وأمنياً وأخلاقياً والالتزام بجميع الارشادات المرورية لحفظ الأرواح والمال العام ودوام استخدامه لفترات طويلة.


رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
الوزير السقطري يبحث في روما مشروع الصحة الحيوانية مع صندوق الجوائح
مبادرة "سند وتكافل" تتكفل بعلاج مصابين ومرضى من نازحي الحديدة في عدن
أمين محلي أبين يدشن دورة تدريبية للجنة الاستشارية وتفعيل مجالس الاباء والامهات في المدارس
تدشين تركيب الدفعة الأولى من العدادات الرقمية الحديثة في شبوة
تدشين توزيع 10 آلاف حقيبة مدرسية متكاملة في عدن
اجتماع يناقش قضايا الصرف الصحي والإصحاح البيئي بمدينة عتق
تنظم ورشة عمل تخصصية حول تعقيم مناظير الجهاز الهضمي بالمكلا
الوزير المهري يتفقد سير العمل بمكتب التعليم الفني والتدريب المهني في عدن
لقاء في عدن يناقش تطوير شراكة مع القطاع الخاص للتدريب في التقنيات الحديثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا