مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة توعوية لسائقي المركبات والعربات الخاصة بالقوات المسلحة
[24/11/2022 04:01]
مأرب - سبأنت
اختتمت هيئة الاسناد اللوجستي ودائرة التوجيه المعنوي وبالتعاون مع الإدارة العامة لشرطة السير بمأرب، اليوم، دورة توعوية وفنية لـ150 سائقاً للسيارات والعربات والمركبات الخاصة بالقوات المسلحة.

وقال رئيس هيئة الاسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه "إن الدورة التي استمرّت ثلاثة أيام بدءً من الثلاثاء الماضي (22 نوفمبر) أكسبت المشاركين الخبرات والمهارات اللازمة للحفاظ على الأرواح والممتلكات العامة".

وتلقى المشاركون محاضرات وبرامج فنية مكثّفة في كيفية الحفاظ على المركبات وآليات الصيانة الدورية، والإجراءات اللازمة لحفاظ عليها من التلف أو النهب أو الاستهداف من قبل العدو.

كما تلقّى المشاركون محاضرات توعوية من قبل مندوبي إدارة المرور حول أنظمة وقوانين المرور وإجراءات الحفاظ على الأرواح والممتلكات العامة.

وأكد اللواء الفقيه، أن طبيعة المرحلة والموقف والحرب المستمرة التي تخوضها القوات المسلحة ضد مليشيا الحوثية الإرهابية يتطلب من الجميع الاهتمام البالغ بالمركبات فنياً وأمنياً وأخلاقياً والالتزام بجميع الارشادات المرورية لحفظ الأرواح والمال العام ودوام استخدامه لفترات طويلة.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة البرلماني الشيخ أحمد الشقذة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تلتقي قيادة الجمعية الألمانية - اليمنية
محافظ سقطرى يدشن مشروع التمكين الرقمي للمعلم
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي في المكلا وفد برنامج الغذاء العالمي
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون بين البلدين
منظمة إرادة توثق 752 معتقلاً مخفياً قسراً في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا