رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون المسجد الأقصى
اقتحم عشرات المستوطنين المتطرفين اليهود، اليوم الثلاثاء، باحات المسجد الأقصى المبارك بمدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي.
النفط يتراجع مع تقييم المستثمرين بشأن الرسوم الجمركية الأميركية وزيادة إنتاج "أوبك+"
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما كانت قد سجلت ارتفاعاً بنحو 2 بالمائة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل تقييم المستثمرين للتطورات الأخيرة بشأن الرسوم الجمركية الأميركية وزيادة إنتاج "أوبك+".
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء تشاوري بمأرب بين شرطة المحافظة والاعلاميين لتعزيز الشراكة والتعاون
[24/11/2022 03:27]
مأرب- سبأنت
عقد، اليوم، لقاءاً تشاورياً موسعاً بين شرطة محافظة مأرب وممثلي المؤسسات الاعلامية الرسمية والاهلية والحزبية بالمحافظة، نظمته المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين (صدى) ومنظمة مساءلة لحقوق الانسان، بدعم من منظمة سيفرو ورلد.

واشاد وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، بالدور الوطني للاعلاميين والصحفيين في المحافظة خلال ثمان سنوات من الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي الإرهابية، ومساندتهم للمؤسسة الأمنية.

واكد على أهمية اللقاء التشاوري بين شرطة المحافظة والاعلاميين لتعزيز التعاون والتكامل بينهما، والخروج برؤى وآليات تنسيقية تعزز من الحريات العامة والاعلامية وفقا للقانون وتساهم في انجاح جهود تعزيز الامن والاستقرار ولحمة النسيج المجتمعي..لافتاً الى ان السلطة المحلية حريصة على توفير مناخات الحرية الاعلامية للصحفيين والاعلاميين وتمكينهم من اداء رسالتهم الوطنية والإنسانية.

كما القيت كلمات من قبل مدير شرطة المحافظة العميد يحيى حٌميد ومدير مكتب الاعلام بالمحافظة عوض الحويسك، ورئيس منظمة صدى يوسف حازب، تناولت في مجملها، الهدف من عقد اللقاء التشاوري واهميته في المرحلة الحالية.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
بدء دورة تدريبية في سيئون لبناء قدرات كوادر شبابية في مجال الحكم المحلي
وزير الخارجية يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز العلاقات الثنائية وتأهيل الكوادر الدبلوماسية
الخطوط الجوية اليمنية تفتتح مكتبها في قطر تمهيداً لاستئناف رحلات عدن - الدوحة
الارياني يدعو لتحرك دولي عاجل بعد هجوم الحوثيين على سفينة ليبيرية جنوب الحديدة
لجنة وزارية تقر عددا من الاجراءات لتأمين انسياب السلع ووقود الطاقة بين المحافظات
معرض فن تشكيلي في جنيف يسلط الضوء على جرائم المليشيات الحوثية في اليمن
السفيرة البريطانية: الهجوم الحوثي على السفينة "ماجيك سيز" يزيد من خطر وقوع كارثة بيئية ويقوض استقرار اليمن
وزير الأشغال يناقش سير تنفيذ المشاريع التنموية في المحافظات المحررة
وزير الصحة يدشن امتحانات الكفاءة المهنية للكوادر الصحية في المراكز الامتحانية بالداخل والخارج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا