قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء تشاوري بمأرب بين شرطة المحافظة والاعلاميين لتعزيز الشراكة والتعاون
[24/11/2022 03:27]
مأرب- سبأنت
عقد، اليوم، لقاءاً تشاورياً موسعاً بين شرطة محافظة مأرب وممثلي المؤسسات الاعلامية الرسمية والاهلية والحزبية بالمحافظة، نظمته المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين (صدى) ومنظمة مساءلة لحقوق الانسان، بدعم من منظمة سيفرو ورلد.

واشاد وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، بالدور الوطني للاعلاميين والصحفيين في المحافظة خلال ثمان سنوات من الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي الإرهابية، ومساندتهم للمؤسسة الأمنية.

واكد على أهمية اللقاء التشاوري بين شرطة المحافظة والاعلاميين لتعزيز التعاون والتكامل بينهما، والخروج برؤى وآليات تنسيقية تعزز من الحريات العامة والاعلامية وفقا للقانون وتساهم في انجاح جهود تعزيز الامن والاستقرار ولحمة النسيج المجتمعي..لافتاً الى ان السلطة المحلية حريصة على توفير مناخات الحرية الاعلامية للصحفيين والاعلاميين وتمكينهم من اداء رسالتهم الوطنية والإنسانية.

كما القيت كلمات من قبل مدير شرطة المحافظة العميد يحيى حٌميد ومدير مكتب الاعلام بالمحافظة عوض الحويسك، ورئيس منظمة صدى يوسف حازب، تناولت في مجملها، الهدف من عقد اللقاء التشاوري واهميته في المرحلة الحالية.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي السادس للقضاء على عمل الأطفال بمراكش
محافظ شبوة يصدر قرار بتشكيل لجنة تحقيق في احداث عتق
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا