وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
تفقّد وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية والأهالي المرابطين في عدد من المواقع العسكرية بجبهات جبل صبر، للاطلاع على أوضاع المقاتلين ومستوى الجاهزية والانضباط، ومشاركتهم ظروف المرابطة.
الأمين العام للأمم المتحدة يجدد التزامه التام بالدفاع عن (الأونروا)
جدد الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيرش، التزامه التام بالدفاع عن وكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا).
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء تشاوري بمأرب بين شرطة المحافظة والاعلاميين لتعزيز الشراكة والتعاون
[24/11/2022 03:27]
مأرب- سبأنت
عقد، اليوم، لقاءاً تشاورياً موسعاً بين شرطة محافظة مأرب وممثلي المؤسسات الاعلامية الرسمية والاهلية والحزبية بالمحافظة، نظمته المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين (صدى) ومنظمة مساءلة لحقوق الانسان، بدعم من منظمة سيفرو ورلد.

واشاد وكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، بالدور الوطني للاعلاميين والصحفيين في المحافظة خلال ثمان سنوات من الحرب التي تشنها مليشيا الحوثي الإرهابية، ومساندتهم للمؤسسة الأمنية.

واكد على أهمية اللقاء التشاوري بين شرطة المحافظة والاعلاميين لتعزيز التعاون والتكامل بينهما، والخروج برؤى وآليات تنسيقية تعزز من الحريات العامة والاعلامية وفقا للقانون وتساهم في انجاح جهود تعزيز الامن والاستقرار ولحمة النسيج المجتمعي..لافتاً الى ان السلطة المحلية حريصة على توفير مناخات الحرية الاعلامية للصحفيين والاعلاميين وتمكينهم من اداء رسالتهم الوطنية والإنسانية.

كما القيت كلمات من قبل مدير شرطة المحافظة العميد يحيى حٌميد ومدير مكتب الاعلام بالمحافظة عوض الحويسك، ورئيس منظمة صدى يوسف حازب، تناولت في مجملها، الهدف من عقد اللقاء التشاوري واهميته في المرحلة الحالية.


وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
محافظ الحديدة يوجه بصرف مساعدات مالية لـ265 أسرة نازحة
بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا