محافظ تعز يناقش مع قيادة الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة تعزيز الشفافية وحماية المال العام
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مع وكيل فرع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة بالمحافظة علي العيزري مستوى الأداء الرقابي والتقارير المتعلقة بأداء المكاتب التنفيذية والمديريات والمؤسسات الحكومية، وآليات تعزيز الشفافية وحماية المال العام.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 26.98 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 26.98 نقطة، بنسبة 0.31 في المئة، ليبلغ مستوى 8755.37 نقطة.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى يستقبل وفداً أممياً من برنامج الأغذية العالمي ومنظمة الأوتشا
[24/11/2022 01:50]
سقطرى – سبأنت
بحث محافظ أرخبيل سقطرى رأفت الثقلي، اليوم، مع وفد أممي من برنامج الأغذية العالمي ومنظمة الأوتشا برئاسة مدير برنامج الأغذية العالمي مكتب عدن مارك جوردن ، ونائب المنسق لشئون الإنساني في اليمن ديغو زويلا، التدخلات الإنسانية في المحافظة.

واستعرض الثقلي، الأوضاع الإنسانية والاحتياجات الخدمية والتنموية في المحافظة..لافتاً الى ما تتمتع به المحافظة من تميز فريد في البيئة الطبيعية والتنوع الحيوي وهي مؤشرات تتطلب وقوف المجتمع الدولي إلى جانبها بمشاريع استراتيجية تجعلها نموذجاً على مستوى الوطن..مؤكداً حرص السلطة المحلية على تسهيل عمل فرق الأمم المتحدة للقيام بمهامه وإجراء تدخلات مختلفة في الأرخبيل.

من جانبه أوضح مدير برنامج الأغذية العالمي مكتب عدن مارك جوردن، أن زيارتهم تأتي للاطلاع على مشاريع البرنامج في المحافظة في مجالات تحسين سبل المعيشة.

وقال نائب المنسق لشئوون الإنساني في اليمن ديغو زويلا "أن زيارته تأتي على هامش زيارة برنامج الأغذية للتعرف على الوضع في الجزيرة ".


محافظ تعز يناقش مع قيادة الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة تعزيز الشفافية وحماية المال العام
محافظ الضالع يشدد على أهمية تكاتف الجهود لإنجاح الامتحانات الوزارية
اجتماع بسيئون يناقش الدراسة الفنية لمشروع ممشى شارع الستين
المجلس الطبي الأعلى يناقش جملة من القضايا المهنية والأكاديمية
وزارة الزراعة تناقش مع منظمة صناع النهضة المشاريع المشتركة لتحسين الأمن الغذائي والمائي
سفيرة اليمن تبحث مع عضو مجلس النواب الأمريكي توسيع مجالات التعاون المشترك
سفارة اليمن في النمسا تستقبل المعزّين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا